Главная » Образование, Общество » «В коллектив вступаю с гордостью и легкостью»
Анастасия Короткова

Анастасия Короткова

В родную школу N14 Анастасия Короткова будет ходить, как и прежде, пешком по опасному мосту. Живет она в поселке Луч. Окончив с отличием школу в 2013 году, поступила в областной музыкально-эстетический педагогический колледж. Четыре года спустя, став готовым специалистом, вернулась в знакомые стены в качестве учителя начальных классов.

– Мне еще в школе казалось и окружающие замечали, что я хорошо контактирую с младшими детьми. Поэтому выбрала педагогическое направление. Не могла определиться, какой предмет люблю больше и хочу преподавать – все нравились. В начальной школе как раз для этого большое подспорье – тут есть все. В коллектив учителей, которые меня воспитали, вступаю с гордостью и чувством легкости. При этом очень хочется оправдать их надежды. Для меня честь работать с уважаемыми педагогами бок о бок.

Одну из своих лучших учениц в 14-й школе приняли радушно и, конечно, не оставят без внимания и совета на первых порах ее учительства. Анастасия Владимировна поступила в педуниверситет на логопеда-дефектолога. Такие специалисты, особенно школе, которая активно занимается коррекционным воспитанием, очень нужны.

У Насти еще свежи воспоминания о том, как она добиралась на учебу из п. Луч. Конечно, у 20-летней девушки еще нет личного автомобиля, поэтому, как и прежде, она планирует ходить в школу пешком. Осенью и весной – по шаткому мосту, зимой – по льду прямиком через речку. Дорога занимает около часа.

Анастасия Короткова назначена классным руководителем у второклашек, а еще учителем информатики у девятиклассников.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus