Главная » Народные новости » В восторге от местной хирургии
Сысертская больница

Сысертская больница

Этим летом мне довелось находиться 10 дней в хирургическом отделении Сысертской районной больницы. Во время пребывания в стационаре не только получила всю необходимую медицинскую помощь, но и была приятно удивлена душевной обстановкой, царящей в отделении.

Общий благожелательный тон обращения с пациентами задает заведующий Олег Владимирович Чауде. Под внимательным руководством лечащего врача Юрия Петровича Мычинко свои функции на пять с плюсом выполняли медсестры. Профессионально и грамотно проводила перевязку Олеся Викторовна Зубринских. Безболезненно и точно в вену попадала и делала вливания Зарина Шукуровна Саидова. Каждый день и каждый час с максимальной заботой и вниманием к каждому из своих подопечных – так они трудятся.

Коллектив отделения работает слаженно и с душой. Видно, как каждый из них – от санитарок до заведующего – ответственен и заинтересован в своем деле, неравнодушен к чужой боли. Всем сотрудникам хирургического стационара Сысертской больницы – низкий поклон за то, с какой честью и любовью они несут гордое звание – врач.

Т. Петухова, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “В восторге от местной хирургии”

  1. skeptimist 05/08/2017

    «Сысертская больницачаучау»
    Скажите, а когда она получит статус «больницачихуахуа»?

    Ответить
    • Ушанов игорь 07/08/2017

      Нет ничего проще,чем хамить и издевался,не представившись,под стремным погонялом… Подавляющее большинство,медперсонала ЦРБ,профессионалы,хорошие и порядочные люди! Пожелаем им удачи!

      Ответить
      • skeptimist 07/08/2017

        «чукча не читатель. Чукча — писатель!» Смотри подпись к фотке умник!
        П.С. Погоняло не стрёмней твоего.

        Ответить
  2. Коля 07/08/2017

    Лично для меня поход а нашу црб заряд негатива на пару дней,наша црб не лечит а калечит

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus