Главная » Политика, Экономика » Зачем я иду в депутаты?
Станислав Николаевич Колбешин

Станислав Николаевич Колбешин

Для справки. Станислав Николаевич Колбешин родился в 1961 году в семье военнослужащего. В 1978 году закончил школу в Новосибирске и поступил в Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище «Имени 60-летия Великого Октября». Окончил училище в звании лейтенант и квалификации «офицер с высшим военно-политическим образованием».

В 1982 г. был направлен для прохождения службы в Забайкальский Военный округ на границу с Монголией. В 1987 году для дальнейшего прохождения службы переведен в Свердловск, в Кольцово, в Авиагородок на должность заместителя командира части по работе с личным составом.

Ныне офицер запаса. В 1998 году создал предприятие «Росспецсталь», где занимает пост генерального директора.

В поселке Верхняя Сысерть я живу с 1994 года. Мне нравится здесь природа, пруд. Здесь все располагает к тому, что поселок должен с каждым годом становиться лучше и лучше, расцветать. Но в действительности, к сожалению, в поселке все больше и больше появляется нерешенных проблем. Такое впечатление, что о Верхней Сысерти все забыли.

В Сысертском районе я создал предприятие. Оно стабильно работает и развивается, дает новые рабочие места. Но равнодушие местных органов власти просто убивает. Им ничего не надо.  Мало того, что чиновники не решают ни один вопрос, вся их деятельность направлена на то, чтобы мешать другим работать.

Знаю людей, которые также как и я, неравнодушны к судьбе своей Сысерти и Верхней Сысерти. Объединившись с ними вместе, мы сможем сломать сложившуюся порочную систему безразличия к нашему району. Вместе заставить исполнительную власть заниматься развитием Сысертского края.

Статус депутата для меня — это возможность решать проблемы людей и влиять на ситуацию, а не стоять в стороне.

Муниципальная власть должна быть открыта и готова к диалогу с горожанами, предпринимателями, общественными организациями. Без этого невозможно развитие Сысертского района.

Мы с вами должны договариваться, искать пути, которые нас объединяют, решать проблемы, которые стоят перед нами.

К сожалению, наша нынешняя власть находится в глухой обороне. Не видит и не слышит жителей. Вместо того, чтобы искать путь, как решить вопрос, она ищет причину, как отказать. Весь потенциал муниципальной власти направлен на решение личных проблем, получения личной выгоды. О каком движении вперед с такими-то устремлениями можно говорить? Это просто балласт.

Для развития Сысерти нужны долгосрочные комплексные программы. Умение стратегически мыслить не должно мешать работать с гражданами и решать их конкретные частные проблемы. Кстати, многие проблемы повторяются: мусор, дороги, свет, ЖКХ, социальная защита. И, увы, не решаются.

Я создал предприятие «Росспецсталь» в конце девяностых. Прошел все карьерные ступени от рядового инженера до генерального директора. Сегодня это стабильно развивающаяся фирма. Она находится в Большом Истоке. У меня нет корыстных интересов в получении депутатского статуса. Мне не надо земли. Моя компания не выполняет муниципальных заказов. Я не зависим от администрации. И считаю это своей сильной стороной. Именно непредвзятость позволит отстаивать интересы жителей округа.

Мы не должны искать места для лучшей жизни – надо свой двор, свой поселок, свой район сделать лучше. Не стоять в стороне и ждать, когда кто-то за нас это сделает. Самим каждый день делать жизнь лучше.

Станислав Колбешин

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты думы по Верхнесысертскому двухмандатному избирательному округу №3 Колбешина Станислава Николаевича

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

10 Ответов к записи “Зачем я иду в депутаты?”

  1. Большой брат 24/08/2017

    военный, вышел в запас, переехал в Сысертский район, создал успешное предприятие… КарамышевII, нет?

    Ответить
    • Прохожий 25/08/2017

      Колбасный король в запас не выходил — его, говорят надежные источники, турнули за совершение постуаков, не совместимых с высоким званием офицера.

      Ответить
    • Инсайдер 25/08/2017

      Входит не по карамышевски,
      Мне другое удивительно. Почему корректора у ресурса нет? или это авторский текст?

      Ответить
    • Ушанов игорь 27/08/2017

      Прав Серёга Патрушев-Большой Брат,как большая Жопа-представся без погонялова!

      Ответить
  2. Коля 24/08/2017

    Тошнёхонько читать,минуту жизни потратил в никуда

    Ответить
  3. симанов 25/08/2017

    Хороший человек в жизни не раз встречался.И людям всегда помогает почитайте в газетах.А вы лизаблюды Карамышем проплачены.Сколько стоит ваша совесть!Хотя откуда она у вас!

    Ответить
  4. Коля 25/08/2017

    Взял бы и сделал мост на Луч,чё тут воздух сотрясать

    Ответить
    • Инсайдер 25/08/2017

      что мост то только? скоростную электричку и аэропорт!))

      Ответить
  5. симанов 29/08/2017

    Может тебе и Ню-Васюки построить!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus