Главная » Правопорядок » Черный пиар применяют против лидеров
Черный пиар

Черный пиар

Черный пиар

Заявление в полицию

Последняя неделя предвыборной гонки традиционно знаменуется самыми грязными технологиями. Тогда, когда у противника нет времени  и возможности как-то противодействовать высказанным в его адрес ложным сведениям.

Так, более слабые политические противники используют фальшивые агитационные материалы. Они могут либо вообще не содержать выходных данных, либо содержать ложные данные. Фальшивые листовки используются, как правило, против лидеров избирательной гонки. Сумейте их распознать. Если есть сомнения по подлинности содержания, то вы можете позвонить в территориальную избирательную комиссию (8(34374)60064), чтобы выяснить, была ли такая агитация официально зарегистрирована.

Во время избирательной кампании любую агитацию (а это информация, побуждающая голосовать за, либо против кандидата) перед распространением регистрируют в избирательной комиссии.

По Патрушам в последние дни разносят в почтовые ящики сведения о мифическом уголовном деле против Виталия Геннадьевича Патрушева. А по Большому Истоку жителям подсовывают листовки, в которых Олеся Богдановна Сирман-Прочитанская якобы просит жителей скидываться ежемесячно дополнительно для нужд округа. И то, и другое — черные технологии против лидеров избирательной кампании. Известно, что недавно на улицах округа проводил социологический опрос фонд «Социум» из Екатеринбурга. Возможно, кто-то из вас стал его участником.

И Виталий Геннадьевич, и Олеся Богдановна обратились в полицию с заявлениями, чтобы пресечь распространение заведомо ложной информации. Но при всей добросовестности работы полиции выявить заказчика в данной ситуации крайне сложно. В отношении заказчика действует презумпция невиновности. Одна надежда на то, что избиратель проявит бдительность и мудрость. И сумеет распознать, где правда, а где ложь. Поймет, кому выгодна ложь, и сумеет не попасться в силки мошенников.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Черный пиар применяют против лидеров”

  1. Валентина Васильевна 06/09/2017

    Да это ладно, а то, что полным ходом идёт подкуп изберателей на досрочном голосовании уже неделю, все молчат. Причем ни кто не скрывается, действуют открыто.

    Ответить
  2. Оптимистка 07/09/2017

    У нас вчера разносили шоколадные конфеты от Тугбаева. На мой вопрос о законности этих действий молоденький пацанчик ответил, что это подарок независимо от того, пойду я голосовать или нет. Я посоветовала ему отдавать конфеты сосем стареньким бабушкам, которые просто не смогут добраться до избирательного участка. Уж не знаю, чем это закончилось…

    Ответить
  3. Николай 08/09/2017

    Всех-же по делам видно… а о прочитанских и патрушевых почему-то только слышно, да и то перед выборами. В своих рекламных буклетах эти деятели должны написать, что они Реально сделали уже будучи у власти.
    Избиратель САМ разобрётся.
    А чёрный это пиар или самопиар пусть МВД разбирается.
    (Правда тугбаева и по делам не видно, неужели этот хмырёныш хочет за конфетки избирателя купить-интересно будет результат выборов увидеть).

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus