Главная » Коротко, Общество, Спорт » Финал «Жажды скорости» прошел в Арамили

 

Ралли-спринт16 сентября на грунтовой трассе автоспортивного комплекса Арамили состоялся финал кубка Свердловской области по ралли-спринту «Жажда скорости 2017». В финальной борьбе встретились 40 пилотов из разных уголков УрФО. Соревнования в формате дуэли стали решающими для подведения итогов чемпионата.

Трасса  была отлично подготовлена, и погода не подвела. Соревнования получились зрелищными и яркими. Спортсмены выступали как на отечественных автомобилях, так и на иномарках – стандартной комплектации и тюнингованных.

Среди местных участников отличился лишь Анатолий Лутков из Сысерти, который заявился в классе «Свободный» на машине «Субару Импреза» и занял в гонке второе место. Тот же результат у Анатолия в общей турнирной таблице – по итогам трех этапов кубка Свердловской области по ралли-спринту в классе «Свободный» он стал вторым. Второе место в «Жажде скорости» занял Василий Баканов из Арамили, выступавший в классе «Спорт» на отечественной «восьмерке».

Ю. Воротникова.

Фото Виталия Добермана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus