Главная » Экономика » Хочу участвовать в развитии малой родины
Станислав Николаевич Колбешин

Станислав Николаевич Колбешин

Проходят всевозможные выборы. Выбрали главу, скоро выберем депутатов. Наступит завтрашний день. И нам снова работать. Какими будут условия для этого, зависит как раз от позиции большинства земляков в день голосования.

Наше предприятие ГК «Росспецсталь» образовалось в двухтысячные годы. Идея создать предприятие мне пришла, когда после увольнения в запас из Вооруженных сил прошел все должности от менеджера до коммерческого директора за 1,5 года. Организовал предприятие «Роспецсталь». Начинали с нуля. Арендовали офис, склад. Было сложно. Но постепенно предприятие росло и развивалось. Во всем этом – кропотливая работа трудового коллектива и руководства фирмы.

На сегодняшний день наша фирма ­ стабильно развивающееся самодостаточное предприятие. Мы имеем парк автотранспорта, офисные помещения, склады и, конечно, дружный коллектив единомышленников, трудящихся на один результат. Мы обеспечиваем сотни промышленных предприятий России металлопродукцией. Постоянно увеличиваем объем выпускаемой продукции и создаем новые рабочие места.

За время работы предприятия ГК «Росспецсталь» ни разу не было задержки аванса и зарплаты. Практически нет текучки кадров. Наоборот, ищем высококлассных специалистов и строго отбираем кадры.

У нас много планов на развитие предприятия. Есть возможности и желание двигаться вперед. И для этого не требуется ни кредитов, ни мелочной опеки. От власти для стабильного развития предприятия требуется только одно ­ не мешать работать. И мы все построим сами, создадим рабочие места и поможем людям, которым нужна помощь.

Сегодня из­за постоянных административных барьеров пришлось изменить планы. Застройка производственной площадки перенесена на 2018 год. И это исключительно из­за выдуманных административных барьеров. Наш неприступный архитектурный отдел просто тормозит строительство новых производственных объектов СГО. Невозможно решить и согласовать элементарные вопросы, чтобы получить разрешение сначала на строительство, затем – на ввод в эксплуатацию объекта. Казалось бы, мы должны делать общее дело. Искать пути решения проблем. Увы.

Муниципалитет на словах постоянно ищет инвесторов, а на деле местному бизнесу не дает развития, наоборот, нагромождает всякие преграды. В результате умные инвесторы, анализируя состояние дел, в СГО не приходят. Они идут туда, где серьезно относятся к бизнесу. И к созданию рабочих мест.

Чтобы развивать бизнес, нужна уверенность в завтрашнем дне. Тогда есть смысл строить и вкладывать в территорию. На примере своей ГК «Росспецсталь» могу сказать, что  старое руководство СГО обещает только отобрать земли после срока аренды, не согласовывает элементарных документов, необходимых для работы.

Как выстроятся отношения с новым руководством СГО, начнется ли движение вперед? Будем надеяться.

Ко мне поступают предложения с других регионов по переводу компании «Росспецсталь» в Челябинскую и Курганскую области. Обещают лучшие условия для бизнеса и его развития. Но мне хотелось бы заниматься этим на своей малой родине. Чтобы от работы моей компании выгоду получали земляки. И в трудовом отношении, и в социальном.

Я стабильно оказывал помощь и буду продолжать дальше: в проведении культурно­массовых мероприятий Сысерти и Верхней Сысерти, спортивным секциям Кашина, воскресной школе Сысерти, детским садикам Сысерти и В. Сысерти, малоимущим семьям, По просьбе сельского главы участвую в чествовании жителей В. Сысерти (новорожденных, первоклашек), в размещении и изготовлении наглядной агитации В. Сысерти.

Станислав Колбешин

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Думы Сысертского городского округа по Верхнесысертскому двухмандатному избирательному округу N3 Станислава Николаевича Колбешина.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Хочу участвовать в развитии малой родины”

  1. Ян Скамейкин 12/01/2018

    Откуда и за что у этого товарища на груди награды, которыми награждались передовики труда, фронтовики-участники Великой Отечественной войны, военнослужащие в 1965, 1968, 1970, 1975, 1977 годах, когда мальчику Стасику было 4 годика, 6 лет, 8 лет, 14 лет, 15 лет соответственно? Газета! Вы хотя бы задались этим вопросом перед тем, как разместить данное фото. Верх непрофессионализма. И позор!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus