Главная » Власть, Народные новости » Надеюсь, избранные депутаты смогут преобразить округ

Александр ФедоровЯ люблю нашу Сысерть и очень хочу, чтобы она была красивой и удобной для жизни. Хочу ходить и ездить по чистым освещенным улицам. Свободно купаться в чистой воде и любоваться рассветами и закатами. 10 лет я делаю, что могу, для осуществления этих «хочу». Организовывал и участвовал в субботниках на берегах рек и в городской черте. Десятки раз участвовал во всевозможных форумах, конференциях и прочих обсуждениях проблем молодежи Сысерти. Вкладывался в проведение многих массовых молодежных и не только мероприятий. Стоял у истоков Insomnia project, молодежного фестиваля «Масштаб», «Бажовской версты». Копал колодцы, чистил переходы и памятники от снега, заливал катки и ровнял футбольные поля. Проектировал ночами парк у городского центра досуга, сажал и поливал в нем деревья. Рисовал фигуры в скейт-парке и таскал их из-под купола ГЦД на уличную площадку. Поднимал и поднимаю кучу злободневных вопросов в соцсетях и на уже почившем форуме sysert.ru . Всего и не упомнить. Вот сейчас написал все это и даже сам удивился, сколько всего сделано за эти 10 лет.
Каждый год общественной деятельности все больше давал мне понимания, что вопросы жизни города нужно решать системно с привлечением к обсуждению горожан. Современные технологии позволяют это сделать. Я уверен, что шестой созыв думы Сысертского городского округа должен стать переломным в жизни города, ведь наступило новое время с новыми технологиями и людьми.

Скорости сегодняшнего дня дают нам беспрецедентные возможности по выделению проблемы, ее обсуждению и устранению. Не нужны больше наказы и письма со звонками депутату, когда он есть в соцсетях, и сообщение ему можно кинуть хоть в два часа ночи, хоть идя с работы, или стоя на остановке в ожидании автобуса.

Наш третий округ побил остальные по финансовым вложениям, некоторые в шесть раз. У меня не было возможности вложить в свою компанию столько средств, чтобы завалить каждого избирателя агитацией. Но благодаря вашим голосам я смог занять третье место, набрав 559 голосов, отстав от депутатского мандата на 143. Спасибо большое, что поддержали меня. Спасибо моим оппонентам, что в нашем округе не было чернухи.

Надеюсь, что избранные депутаты смогут преобразить наш район и город.

Александр Федоров, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Надеюсь, избранные депутаты смогут преобразить округ”

  1. Александр 12/09/2017

    Александр здравствуйте вы оптимист. А у нас «депутат» который говорит, что чем в деревне хуже — тем мне лучше прошел второй раз.

    Ответить
  2. Виталий 12/09/2017

    Александр твоё место в думе! Надеюсь, что на следующие выборы за тебя проголосует больше избирателей.

    Ответить
  3. ОСА 14/09/2017

    Александр, тебя мало кто знает, особенно из старшей возрастной группы, надо было встречаться с избирателями своего округа, рассказать о себе, своих планах, программах, на это не требуется крупных материальных вложений и у тебя всё бы получилось. Надеюсь, ты учтёшь это на будущее.

    Ответить
  4. Коля 14/09/2017

    В нашем пруду уже вряд ли можно будет купаться без риска для здоровья, ему (пруду) уже ни чем не поможешь

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus