Главная » Коротко, Новости » Новая дорога сысертчан не порадовала

Ремонт дороги улица ТимирязеваВ прошедшие выходные, наконец, завершился ремонт дорожного полотна по улице Тимирязева в Сысерти. Чуть больше 1600 метров асфальта рабочие уложили всего за двое суток. Для этого трудились в дневную и ночную смены. И вот новая дорога готова!

Однако, энтузиазма наши читатели не разделили. Стоило новости появиться в нашей группе в социальной сети «Вконтакте», тут же посыпались негативные отзывы о качестве обновленной проезжей части. «Асфальт весь волной, особой разницы не заметил до и после», – делится Иван Я. «Ощущение, что поверхность асфальта повторяет контур ям, которые под ним спрятаны», – поддерживает мнение Ольга А. «Посчастливилось прокатиться по новому асфальту. На нем качает как на волнах» – пишет Мария А.

Появились и более аргументированные мнения по поводу качества покрытия. Так, Николай Н. отмечает: «Построили с нарушениями, не по технологии: нужно до первого слоя асфальта проливать горячим битумом для сцепки. Здесь этого не было. Поэтому может долго не прослужить. А как хотелось бы».

Что ж, мнений много, но во всяком случае ремонт избавил автомобилистов от необходимости вилять по дороге, стараясь объехать бессчетные ухабы и кочки. И вспомним, сколько недовольств прозвучало два года назад по поводу ремонта улицы Орджоникидзе, но асфальт по-прежнему остается ровным и приятным для езды. Может, и в случае с Тимирязева горожане беспокоятся зря?

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Новая дорога сысертчан не порадовала”

  1. Екатерина 25/09/2017

    В выходные на пешеходных переходах уложили «лежачих полицейских». Только по какому ГОСТу их выполнили? Если стык с дорожным полотном получился высотой сантиметр и более.

    Ответить
  2. Николай 25/09/2017

    Когда наконец закончится этот колхоз, особенно радует комментарий автора по поводу покрытия ул.Орджоникидзе. Мало того, что работа выполнена некачественно и коряво, ещё и деньги заплачены, а гости города считают, что у людей живущих в городе руки кривые и в голове ветер. Может новый голова наведёт порядок и будет спрашивать у ответственных лиц за качество выполнения.

    Ответить
  3. ОСА 25/09/2017

    Очень радует новая дорога по ул. Тимирязева гладкая, ровная, перед заливкой асфальта проливали горячим битумом (сама видела), края дороги выравнивали по натянутому шпагату, проезды в поперечные улицы заасфальтировали. Большое спасибо дорожникам за качественно выполненную работу!

    Ответить
  4. Удивляет, что вообще сделали эту дорогу этом же году.
    Это для Сысерти абсолютно нетипично.
    А про качество изготовления спорить не надо.
    Однозначно барахло.

    Ответить
  5. Наталья 27/09/2017

    Выше указано, что поперечные улицы заасфальтированны, видимо это делали в шахматном порядке. Володарского осталось в чёрном квадратике!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus