Главная » Власть, Новости » Новый глава поклялся служить Сысерти и заложил новую аллею

Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Свеженцева Инаугурация Нисковских

Инаугурация Нисковских

Глава дает присягу

Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Гориславцев Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация Нисковских Инаугурация НисковскихПроцедура торжественного вступления в должность нового главы Сысертского городского округа Дмитрия Андреевича Нисковских состоялась в четверг, 14 сентября.

Она прошла в необычном формате. Не в торжественном зале, а прямо на площади перед администрацией округа, чтобы присутствовать при принятии главой присяги мог любой желающий.

Для пожилых жителей, пришедших познакомиться с новым руководителем района, на площади поставили скамейки. Накануне площадь привели в порядок и освободили от парковки.

На все торжественные речи ушло чуть более 15 минут. Со вступлением в должность главу поздравили от имени правительства области и губернатора, от Уральского полпредства. Лично приехал областной депутат А. В. Гориславцев и экс-глава А. Г. Карамышев. Дали слово ветеранам С. М. Королеву и Л. А. Волковой.

Дмитрий Андреевич поклялся служить Сысертскому городскому округу, работать на его развитие и на благо жителей, соблюдая законы и Устав СГО.

Торжественность процедуре придал духовой оркестр кадетов, настоящим украшением стало выступление хорового коллектива сысертских девчонок с песней о России.

Не откладывая в долгий ящик дела по процветанию малой родины, Д. А. Нисковских в сопровождении вип-персон и рядовых жителей направился в сквер возле городского центра досуга высаживать молодые деревца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

14 Ответов к записи “Новый глава поклялся служить Сысерти и заложил новую аллею”

  1. Это всё было «во время» Праздника.
    Новый глава задал новые, довольно высокие — для последующих глав — планки Праздника…
    Но мы живём в России, которая ну очень часто превращается в «Нашу Рашу».
    И вот как велась подготовка к этому празднику типа демократии:
    https://youtu.be/xr1m30yxc3g
    https://youtu.be/63NMEXkKvMw

    Ответить
  2. Я конечно дико извиняюсь,а была ли уже инагурация вновь избранных депутатов? Было бы неплохо если бы они поддержали почин главы и вышли бы на заделку ям по улице Самстроя

    Ответить
  3. Коля 15/09/2017

    Как умилительно,не хватает пионеров подносящих цветочки

    Ответить
  4. Александр 15/09/2017

    Что-то Мария Олеговна не очень довольная.

    Ответить
  5. Незнайка 15/09/2017

    Мифодич уже успел в руку что то вложить новому главе.

    Ответить
  6. Светлана 16/09/2017

    Ого, круто!!! Ведрами воду из луж убирать!!! (кто не понял нужно посмотреть видео от Саппинена В.В.) Теперь мы знаем решение для улицы Коммуны. Как только ее зальет обращаемся к Главе.

    Ответить
    • Grey 16/09/2017

      да) кто интересно их нанял и сколько на этом сэкономили)

      Ответить
  7. Фрэнк Нитти 20/09/2017

    И Наташа Миронова здесь.Бывшая депутатка, «ярая коммунистка». Надепутатилась-привела общепит в упадок!!Обворовала всё на корню, кончила репутацию солидного предприятия, что смогла-унесла за 4 года. Карьеристка))

    Ответить
    • Estrogen 21/09/2017

      С альфонсом своим на пару, Серебренниковская бывшая

      Ответить
      • Скрудж Макдак 06/10/2017

        Миронова ВОРОВКА!!!! Вся Сысерть это знает! Двуличная шестерка. Обворовала общепит-бесстыжая. Людям не платит зарплату, сама катается по заграницам круглый год со своим альфонсом.

        Ответить
  8. УВ 09/10/2017

    Что-то здесь непонятно, что хочет сделать мэр. Объясните, пожалуйста, людям: «Теплом видеокарт согреют дома. Новый мэр Сысерти предлагает инвесторам строить майнинговые фермы» https://66.ru/news/business/203558/

    Ответить
    • Центробанк против криптовалюты.
      Да и в целом — как-то сложно на подобные инновации всерьёз в нашей Сысерти реагировать.
      Может, что попроще есть?

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus