Главная » Новости, Экономика » Остановку заблокировал пешеходный переход
Остановка у больницы

Временно конечная остановка будет здесь

Остановка у больницы

На остановке Карамышева паркуются машины

Остановка у больницы

На остановке Карамышева паркуются машины

Остановка у больницы

Пешеходный переход мешает заезду автобуса

Остановка у больницы

Пешеходный переход мешает заезду автобуса

О борьбе экс-главы А. Г. Карамышева с частным перевозчиком Э. А. Редопуповой «Маяк» писал не раз.

После того, как проезжая часть улицы Ленина в окрестностях Сысертской центральной районной больницы была заасфальтирована, глава волевым решением перенес конечную остановку (примерно, на сотню метров) и заставляет перевозчика изменить путь следования городского автобуса в нарушение официально оформленной схемы маршрута.

Больше года идут судебные тяжбы администрации с предпринимателем. 12 сентября на месте, где фактически в конце маршрута автобус заезжает на остановку, вкопали дорожный знак «Пешеходный переход», к нему разлинована дорожная разметка.

Эвелина Андреевна приняла решение временно перенести конец маршрута на одну остановку. Теперь автобусы 52 и 54 делают конечную остановку с другой стороны больницы, на улице Коммуны. До тех пор, пока вопрос не получит юридического разрешения.

Тем временем, перенесенная Карамышевым остановка не используется из-за ее несоответствия требованиям безопасности. Посетители больницы продолжают использовать это место, как парковку. Эта привычка сложилась на протяжении многих десятилетий.

Будем надеяться, новый глава поставит точку в бессмысленном конфликте.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 Ответов к записи “Остановку заблокировал пешеходный переход”

  1. Ольга 13/09/2017

    Теперь ученики 1 школы не будут успевать после уроков на 54 автобус. Уроки заканчиваются в 11.45. Автобус уходит в 12.00. Я сомневаюсь, что дети, особенно младшие школьники, за 15 минут должны будут собраться после уроков, одеться и добежать до остановки на Коммуны.

    Ответить
  2. Ольга 13/09/2017

    Очередная <<забота>> о безопасности и удобстве жителей Сысерти.

    Ответить
  3. Коля 13/09/2017

    Нет конца и края глупости и безразличия!и не будет в это стране

    Ответить
  4. ОСА 14/09/2017

    А причём здесь страна? Здесь один Глава рулит.

    Ответить
  5. Владимир 16/09/2017

    Вот куда ушли народные деньги? На бредовую новую остановку, которая не согласована с ГИБДД и используется, как стоянка. А если бы все вопросы согласовывались бы со всеми заинтересованными лицами, то таких недоразумений не было. А сейчас бывший глава депутат, как задачи он будет решать сейчас и в чьих интересах?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus