Главная » Власть, Экономика » Отопительный сезон начнется в ближайший понедельник
Алексей Леонидович Старков

Алексей Леонидович Старков

И. о. первого заместителя главы А. Л. Старков рассказал о работе администрации по вхождению в новый отопительный сезон.

С начала лета каждое ЖКХ ведет ремонтные работы. Особенно масштабные нынче были в Сысерти, где менялись участки магистральных труб.

Для ликвидации аварийных ситуаций в каждом коммунальном предприятии созданы аварийные бригады. К осени на котельных запасен нормативный запас топлива.

Долги за ТЭПР (топливно-энергетические ресурсы) по округу, в совокупности, составляют 234 млн рублей. За лето долг уменьшился на 6 млн рублей.

Для вхождения в отопительный сезон были в рамках муниципальных гарантий ранее выделены средства: 10 млн рублей Двуреченскому ЖКХ, 17 Бобровскому, 2.8 – Южному. На последнем заседании на выпадающие доходы коммунальщикам выделены еще 35,7 млн рублей: 16,7 – Сысертскому, 15,2 – Бобровскому, 3,6 – Южному.

По постановлению еще главы А. Г. Карамышева, нынче отопительный сезон в Сысертском городском округе начинается 18 сентября. Как обычно, начнут давать тепло в детские сады и социальные объекты, затем – в жилые дома.

До сих пор сохраняются вопросы по котельной ЗЭТа в Большом Истоке. Но эти проблемы связаны с расчетами и имущественными отношениями. Будем надеяться, они не отразятся на жителях поселка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 Ответов к записи “Отопительный сезон начнется в ближайший понедельник”

  1. интересно, а главу и т.д.не волнует, что дети должны находиться в ледяном помещении, спать в ледяных постельках,ходить и играть на ледяном полу?! температура в группах доходит до отметки 12 градусов! при этом,обогреватели включать не разрешено.

    Ответить
  2. Игорь 13/09/2017

    Его то это волнует , он и отопление старается давать вовремя, а вот те кто не платит за услуги тем точно пох.., и на детей и на всех. Только пиз…ь могут что он гад ворует и не чего не делает.

    Ответить
  3. Яяя 13/09/2017

    Да, в детских садах конкретно морозяка, уши мёрзнут…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus