Главная » Коротко, Экономика » Алексей Бондарев — в числе лучших фермеров России
Молочная ферма Бондарева

Молочная ферма Бондарева

Шесть фермерских хозяйств Свердловской области вошли в число лучших в России по итогам конкурсов, проводимых министерством сельского хозяйства РФ. Итоги были подведены на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2017», которая состоялась в Москве.

— По итогам конкурсов среди фермерских хозяйств России мы получили одну золотую медаль, три серебряные и две бронзовые. Наши хозяйства признаны передовыми в номинациях «Лучшая семейная животноводческая ферма», «Лучший начинающий фермер» и «Лучший сельскохозяйственный потребительский кооператив». Все хозяйства являются участниками областных и федеральных программ по грантовой поддержке сельхозпроизводителей. Это действительно достойные хозяйства, руководители которых заботятся не только о производстве, но и социальной жизни на селе и благополучии своих сотрудников, – заявил и. о. министр АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев.

Среди победителей конкурсов и хозяйство Алексея Бондарева из Сысертского городского округа. В Свердловской области осуществляют деятельность 775 крестьянских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, 56 сельскохозяйственных потребительских кооперативов, более 419 тысяч граждан ведут личное подсобное хозяйство. Уральские фермеры демонстрируют устойчивый рост основных производственных показателей, которых удалось достичь, в том числе, за счет комплекса мер государственной поддержки.

Департамент информационной политики губернатора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Алексей Бондарев — в числе лучших фермеров России”

  1. Александр Савичев 12/10/2017

    Был на этой выставке, к сожалению единого стенда Свердловской области там не видел

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus