Главная » Культура, Новости » Безудержные танцы от клуба-именинника

МК "Поколение" МК "Поколение" МК "Поколение" МК "Поколение" МК "Поколение" МК "Поколение" МК "Поколение"30 сентября на сцене ГЦД радовали своим творчеством участники молодежного клуба «Поколение» – пожалуй, самого массового молодежного объединения нашего города. И повод для встречи был отличный: накануне клуб отметил свое 12-летие.

В зале собрались друзья и поклонники творчества «Поколения», а блеснуть талантами на сцене в этот вечер вышли порядка 50 человек! Кроме того, к действу присоединились и другие коллективы ГЦД: вокальные группы «Акцент» и «На десерт», театр-песни «Овация».

Ведущими вечера выступили выпускники МК – Лев Головягин, Дмитрий Потопаев, Евгений Оглоблин и Николай Николаев. Заводить публику им не впервой. Зрителей ждал эффектный выход пятой ведущей Анастасии Королевой, а точнее выезд на крутом сверкающем байке. Весь вечер на сцене проводились веселые конкурсы: зрителям предлагали угадать модную одежду по картинке и назвать клип по танцевальному движению из него.

Но главное действо, ради которого собралась публика – это, конечно, танцы в исполнении участников МК «Поколение». От его новичков до выпускников прошлых лет. Под иностранную музыку и под русские композиции в исполнении местных вокалистов. Быстрые и резкие в стиле хип-хоп или нежные и воздушные эстрадные танцы. Номера, посвященные мамам и целой России.

Выступления артистов перемежались юмористическими вставками от ведущих с миниатюрами из жизни сысертчан. Также в этот вечер была представлена очередная коллекция одежды от рукодельницы Ольги Александровны Тимофеевой.

Бурными овациями гости поздравляли руководителей МК «Поколение» Татьяну Мухлынину и Татьяну Вшивцеву и в припляс провожали любимых танцоров под последнюю композицию. Но на этом «Молодежный микс» не завершился. Все желающие отправились прямиком на дискотеку, где их тоже ждало немало сюрпризов, музыки, танцев и веселья.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus