Главная » Коротко, Новости » «Четверка» и «двойка» вернутся на старую остановку
Остановка у больницы

Пешеходный переход мешает заезду автобуса

Комиссия по безопасности дорожного движения в администрации СГО 14 ноября рассмотрела заявление перевозчика Э. А. Редопуповой о демонтаже метра бордюра и переносе пешеходного перехода возле конечной остановки автобусных маршрутов №54-к и №52-к на улице Ленина в Сысерти, у центральной районной больницы.

С середины сентября, после установки знака пешеходного перехода и дорожной разметки возле дома №19 в микрорайоне Новый, автобусы вынуждены заканчивать маршрут у больницы со стороны улицы Коммуны.

Комиссия приняла решение в интересах пассажиров. Детей, которых везут в школу и детские сады, пациентов больницы, да и всех остальных жителей, которым необходимо транспортное сообщение с микрорайоном Новый. Остановку на Ленина нужно восстанавливать. Чтобы перевозчик смог выполнять свои рейсы, не нарушая правил дорожного движения, и бордюр уберут, и переход перенесут.

Заседание вел первый заместитель главы С. О. Воробьев. Он запланировал 17 ноября выехать на место, чтобы определить точные координаты для нового перехода. Сергей Олегович считает, что уже на следующей неделе вопрос с остановкой будет решен, и пассажирские автобусы смогут ездить в обычном режиме.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “«Четверка» и «двойка» вернутся на старую остановку”

  1. Оптимистка 14/11/2017

    Ну наконец-то! Лично сама несколько раз пыталась помочь еле ходящим старикам найти остановку у больницы. Они жалуются, плачут, что не могут уехать из больницы, не могут «доползти» до остановки… Поверьте, мне стыдно было перед ними. Хотя я такая же пассажирка.

    Ответить
  2. Эвелина 15/11/2017

    Спасибо господину Карамышеву за «весёлый» год борьбы с его решением по переносу остановки….

    И этот человек сейчас председатель Думы.

    Страшно подумать, что он ещё может надумать.

    Ответить
  3. Коля 20/11/2017

    Слов нет,как над людьми издеваются.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus