Главная » Новости, Образование » Губернаторские стипендиаты учатся в Бобровском
Владислав Гуцев и Сергей Окулов

Владислав Гуцев и Сергей Окулов

Владислав Гуцев и Сергей Окулов с министром образования Свердловской области Юрием Биктугановым

Владислав Гуцев и Сергей Окулов с министром образования Свердловской области Юрием Биктугановым

Лучшим студентам колледжей Свердловской области 2 ноября вручены стипендии губернатора «За успехи в освоении рабочей профессии». Престижные награды по поручению Е. В. Куйвашева вручил его заместитель А. В. Орлов, подчеркнув, что стипендиаты являются настоящей молодежной интеллектуальной элитой.

В этом году стипендиатами стали студенты из Березовского, Верхней Салды, Нижнего Тагила, Богдановича, Екатеринбурга, Краснотурьинска и других городов области. Среди них – два студента Бобровского филиала Уральского колледжа строительства архитектуры и предпринимательства: учащийся третьего курса по профессии «Изготовитель художественных изделий из дерева» Владислав Гуцев и будущий мастер столярного и мебельного производства Сергей Окулов.

Стипендии губернатора «За успехи в освоении рабочей профессии» ежегодно выплачиваются полусотне студентов профессиональных образовательных учреждений. Они единовременно получают годовую стипендию размером 18 тысяч рублей.

Чтобы стать получателем губернаторской стипендии, нашим ребятам пришлось пройти строгий конкурсный отбор. Они неоднократно становились победителями и призерами международных, всероссийских и региональных олимпиад, чемпионатов, творческих конкурсов, а также учились на «хорошо» и «отлично» и достигли высоких результатов при прохождении производственной практики.

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала «УКСАП».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus