Главная » Культура, Новости » Лучший салон по версии «Эстель» – в Сысерти

Премия «TOP SALON ESTEL» вручена салону красоты "Гармония души" Премия «TOP SALON ESTEL» вручена салону красоты "Гармония души" Премия «TOP SALON ESTEL» вручена салону красоты "Гармония души"Сысертский салон красоты «Гармония души» стал обладателем премии «TOP SALON» от компании «Эстель». В Свердловской области он признан лучшим среди салонов, работающих с продукцией данной фирмы.

– Оценивалось качество представления услуг, касающихся ухода за волосами, – говорит руководитель отдела продаж группы компаний «Анима-холдинг» Светлана Степанова. – Победителя определяли представители компании «Эстель». Мастера салонов даже могли не знать, что они участвуют в конкурсе. Здесь побывал тайный покупатель, который оценил уровень обслуживания: приветливость администратора, компетентность мастера, полноту предоставленной информации об услугах. «Гармония души», несомненно, заслуживает эту награду, и мы с гордостью вручаем коллективу памятную табличку, которая будет красоваться на видном месте.

В день вручения премии сотрудники салона устроили настоящий праздник для своих клиентов. Пригласили на фуршет, которому предшествовало знакомство с услугами и различными косметическими средствами. В первом зале разместилась зона парфюма, во втором рассказывали о спа-уходе для рук, в третьем любой желающий мог подобрать себе подходящее средство для восстановления волос. В четвертом зале мастер-класс для гостей проводил технолог по окрашиванию волос, а самые смелые просили тут же внести в их имидж яркий штрих, оформив на голове разноцветные пряди.

Парикмахер «Гармонии души» Екатерина Гилева призналась, что для коллектива премия стала приятным и совершенно неожиданным сюрпризом. Женщины считают, что на участие в конкурсном отборе их номинировал благодарный клиент.

Международная премия «TOP SALON ESTEL» вручается с 2015 года. Это – высшая степень признания для салонов красоты. Лауреаты премии – российские и зарубежные салоны, прошедшие строгую проверку на соответствие высоким стандартам индустрии красоты. Основными критериями выбора «тайных клиентов» являются: превосходное качество услуг, востребованность, признание в профессиональной среде и высокий уровень сервиса.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus