Главная » Культура, Новости » Малыши наперегонки: забег в ползунках

Забег в ползунках Забег в ползунках26 ноября в ГЦД им. Романенко состоялся забег в ползунках – малыши соревновались в скорости ползанья. Кому-то несколько метров дистанции дались с большим трудом, а кто-то преодолел расстояние за считанные секунды!

Забег в ползунках походил уже в шестой раз, и посвящен он был не только Международному дню матери, но и Всемирному дню ребенка. Главные герои забега – малыши, которые только готовятся сделать первый шаг. Всего в конкурсе приняли участие десять семей с детьми от 7 месяцев до 1 года. А бить рекорды в скоростном ползанье деткам помогали мамы, папы и бабушки.  Атрибуты помощи были совершенно разные: игрушки, погремушки и даже гаджеты. Главное условие – нельзя помогать руками!

В итоге самой скоростной юной спортсменкой стала 10-месячная Таня Мартьянова – она проползла дистанцию в погоне за смартфоном мамы меньше чем за минуту.

Второе место – у Алисы Вебер, 9 месяцев. Третьей стала Паздникова Арина, 11 месяцев.

Почти все участники дошли до финиша самостоятельно – кто-то с перерывами на игры, кто-то со слезами. В целом юные барышни оказались быстрее и проворнее кавалеров. И только 7-месячная Маша Глазырина пересекла финишную черту верхом на папиной спине.

По итогу соревнований самых шустрых ждали медали и полезные подарки. Игрушки и дипломы получили все участники конкурса. Яркие танцевальные номера для малышей и их родителей подготовили танцевальные коллективы «Олимп» и «Верона». А после забега состоялся традиционный концерт, посвященный Международному дню матери.

Татьяна Кремлева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Малыши наперегонки: забег в ползунках”

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus