Главная » Народные новости » Наш дом – Россия
Супруги Скриповы Большой Исток

Супруги Скриповы

Солистка хора Л. Д. Казанцева

Солистка хора Л. Д. Казанцева

Хор Рябинушка

Хор Рябинушка

Хор Рябинушка

Хор Рябинушка

4 ноября — хороший повод напомнить о тех ценностях, которые нас объединяют.

Сегодня нам особенно важно хранить единство народа, чтобы Россия смогла выстоять как суверенное государство. Пусть этот день напомнит каждому, что мы — единый народ огромной и великой страны, имеющей тысячелетнюю историю. Пусть каждый в этот день будет открыт добру, сделает шаг навстречу тому, кто одинок и слаб, тому, кто нуждается в поддержке и внимании, — такими словами исполняющая обязанности главы Большеистокской сельской администрации Наталья Федоровна Костарева открыла торжественную программу, посвященную Дню единства и независимости.

Супругам Скриповым — Николаю Егоровичу и Марии Алексеевне — в этот день советом ветеранов поселка были вручены цветы, памятные медали «Совет да любовь» к 50-летию совместной жизни. Зал приветствовал юбиляров громкими аплодисментами и криками: «Горько!».

В насыщенной концертной программе звучали любимые песни о Родине, о России, о патриотизме в исполнении народного хора ветеранов «Рябинушка». Патриотические мелодии создавали по-настоящему праздничное настроение, и мероприятие получилось ярким, запоминающимся.

Надежда Денисова, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus