Главная » Коротко, Правопорядок » Неправильная остановка

 

остановка автобуса знакВ ходе повседневного надзора за состоянием улично-дорожной сети на территории Сысертского и Арамильского городских округов сотрудники ГИБДД выявили нарушение законодательства на остановочном комплексе по адресу г. Арамиль, ул. 1 Мая, 63.

Оказалось, что здесь не соблюдается безопасность участников дорожного движения, так как обустройство остановки противоречит требованиям ГОСТа. А именно отсутствуют переходно-скоростные полосы, не согласована установка пешеходного перехода. В связи с этим в адрес владельца дороги – «Управление автодорог» – и администрации Арамильского городского округа выданы предписания по оборудованию остановочного комплекса. Вскоре здесь были установлены дорожные знаки «Остановка запрещена», и табличка «Автобус».

В настоящее время администрацией Арамильского ГО проводится процедура согласования остановочного комплекса с владельцем дороги для дальнейшего его оборудования в соответствии с действующим законодательством РФ.

Т. Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus