Главная » Правопорядок » Отец застрелил сына
Прокуратура

Прокуратура

3 ноября прокуратурой поддержано государственное  обвинение  по уголовному делу в отношении мужчины по факту убийства сына.

Предварительным расследованием установлено, что 17 мая отец и сын в компании с знакомыми распивали спиртные напитки около дома в поселке Каменка. Между отцом и сыном произошел конфликт. Отец зашел в дом, взял из сейфа свое охотничье ружье, зарядил в него один патрон, вернулся к месту распития и выстрелил из ружья в сына.

От огнестрельного сквозного дробового ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов 17 июля сын скончался  в больнице. Во время следствия отец заявил, что не хотел убивать сына.

Суд признал его виновным в совершении убийства и назначил наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ в виде 6 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

А. Дорофеев, заместитель Сысертского межрайонного прокурора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus