Главная » Новости, Правопорядок » Сколько больничными не прикрывайся
Константин Васильевич Сурин

Константин Васильевич Сурин

С сегодняшнего дня Константин Васильевич Сурин отбывает наказание в исполнительном учреждении в Решетах.

Напомним предысторию. В 2013 году К. В. Сурин, используя служебное положение сельского главы, оформил 10 подложных выписок из похозяйственных книг. Этими выписками он наделил 10 персон, которые не имели на это право, земельными участками.
В момент возбуждения уголовного дела (2015 год) он уже занимал пост первого заместителя главы Сысертского городского округа. Суд в качестве обеспечительной меры потребовал отстранение Константина Васильевича от должности, но он заболел. И предъявлял больничные листы вплоть до нынешней осени.

Однако это не помешало расследованию уголовного дела и его рассмотрению в суде. Приговор Сысертского районного суда оглашен 28 июля: за превышение полномочий вопреки интересам службы бывший первый зам должен отправиться в колонию поселения на 3 года. Подсудимый не согласился с приговором. Обжаловал его, но областной суд  13 октября оставил решение районного суда без изменений. Приговор вступил в силу.

И вот 17 ноября началось исправление К. В. Сурина в поселке Решеты.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “Сколько больничными не прикрывайся”

  1. Санёк 17/11/2017

    Брошу материться, если хоть одного оптовика хотя бы в Решёты посадят.

    Ответить
  2. Сергей 19/11/2017

    Больничная карточка в трёх томах…..

    Ответить
  3. селянка 21/11/2017

    Очень интересно о продолжительности больничного. Ведь существуют определенные сроки его…Неужели и тут можно все решить взяткой?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus