Главная » Народные новости » Уличное освещение кашинцы выстрадали кровью

Дорога в КашиноНе везет жителям села Кашино на молодых глав. Один быстро стал аграрием, полюбил землю: стал делить, дарить и продавать, и себя не забывать. Второй пришел, словно засланный Чубайсом, не хочет давать людям в утреннее и вечернее время уличное освещение.

Вот и ползают селяне утрами и вечерами, в слякоть и в грязь — в полнейшей темноте. Взрослые провожают детей в школу и в детские сады с фонариками по утрам, вечерами также встречают с дополнительных занятий.

Жителям села многого не надо: было бы освещение утром с 6 до 8 часов, да вечером с 17 до 24 часов. Уличное освещение — это не прихоть жителей. В нашем селе есть горький опыт — неоднократно происходили ДТП из-за неосвещенности дорожных учасков, в которых страдали пешеходы. В том числе и с летальными исходами.

4 ноября мы позвонили сельскому главе к М. В. Сурину. Просили своевременно давать освещение. Но получилось наоборот- в вечернее время несколько дней освещения не было. Надеемся, что новый глава Сысертского городского округа Д. А. Нисковских поможет решить эту проблему.

В. Дубовик, с. Кашино

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus