Главная » Правопорядок » Женщинам в погонах – внимание и цветы

Цветы сотрудницам ГИБДДВ канун профессионального праздника представителей органов внутренних дел сотрудницам Сысертской Госавтоинспекции преподнесли неожиданный сюрприз. Владелец салона цветов «Екатерина» Александр Танин подарил девушкам букеты.

На вопрос сотрудниц, почему именно им было уделено такое внимание, он ответил, что восхищен тем, что наряду с мужчинами девушки несут равноценную службу и днем, и ночью. Он рассказал о том, как однажды ночью по дороге домой его остановил наряд ДПС, в составе которого находилась девушка-инспектор. В ответ на искреннее удивление водителя она отметила: «У нас нет разделения на мужчин и женщин, а есть просто сотрудники ГИБДД».

Александр решил разрушить этот стереотип и показать, что несмотря ни на что женщина, пусть и в погонах, прежде всего, должна оставаться женщиной.

Сотрудницы отделения ГИБДД выразили благодарность за столь неожиданный знак внимания и подаренные букеты. К слову, в инспекции трудится 66 человек, из них всего семь представительниц прекрасного пола.

 

С. Кириллов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus