Главная » Культура, Новости » Кашинский дом культуры возрождает КВН

Кашино КВНСегодня в Кашинском ДК прошел конкурс команд КВН среди школьников. Ребятам предстояло побороться в четырех сценических конкурсах, показав свое чувство юмора и сообразительность. На школьный КВН заявились всего две подростковые команды.

Первым испытанием стала традиционная «визитка». Первой на сцену вышла команда двуреченской школы N3 под названием «Леха, неси стул». Ребята порадовали интересными шутками и яркими костюмами: они появилась в образе молодежи из 90-х – в свободных олимпийках и джинсах.

Их соперники – представители молодежного клуба «Поколение» – назвали команду «Шаурма» и разыграли ситуации, которые могут случиться с каждым – в магазине, в школе, на экзамене.

Оживленно прошла разминка команд. Свои вопросы участникам задали члены жюри и зрители: о том, что значит быть собой, чем отличается настоящий КВН-щик от ненастоящего, какое оправдание можно придумать, опоздав на урок, и классическое: что появилось раньше – яйцо или курица. Ребята не стушевались и постарались отвечать остроумно.

На конкурс капитанов вышли предводители команд – Дарья Богданова и Мария Петухова. Им предложили по картинкам-ассоциациям угадать название отечественного фильма.

Ну и завершило программу домашнее задание – музыкальный фристайл, где юные КВН-щики из Двуреченска пародировали Тимати, Михаила Шуфутинского и пели социальные частушки на актуальные темы, а ребята из МК «Поколение» перекладывали сюжеты литературных произведений на попсу.

С разницей всего в пару-тройку баллов победу в конкурсе одержала сысертская команда. Ей организаторы вручили переходящий приз – мягкую игрушку в виде попугая Кеши, который выступает символом кашинской игры.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus