Главная » Новости, Правопорядок » Отец и трое детей погибли в огне

Пожар Новоипатово Пожар НовоипатовоПожар НовоипатовоРанним утром 5 декабря селе Новоипатово случился пожар. Сгорел панельный двухквартирный дом, где жила семья из шести человек. При разборе горящего дома пожарные обнаружили тела мужчины и троих его детей – 1 года, 12 и 14 лет.

На портале «Е1» со ссылкой на областную прокуратуру пишут, что семья была благополучной. Мать детей доставлена в больницу с многочисленными ожогами в тяжелом состоянии. Возникновение пожара заметила бабушка, которая попыталась разбудить семью и сама едва успела выбраться из дома.

Обстоятельства происшествия выясняются. Пожар обнаружили соседи, когда дом уже горел открытым пламенем, они же вызвали спасателей. В пресс-службе МЧС по Свердловской области сообщили, что сотрудники прибыли на место течение трех минут. Все усилия были направлены на защиту от огня соседней квартиры. В течение 24 минут пожарные справились с огнем.

Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах погибших нет. Наиболее вероятная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В пожарной части добавили, что, со слов пострадавшей женщины 1961 года рождения, она несколько раз просыпалась до пожара и слышала какой-то звук, но не придала этому значение. А после она встала и увидела, что горят курточки в прихожей. Она крикнула семье «Горим!» и побежала на кухню, но пока набирала воду, начала задыхаться и терять сознание. Сама не знает, как оказалась на улице. Мать погибших детей 1985 года рождения сейчас в реанимации, у нее обожжены руки, ноги, лицо. Старшей из погибших детей на следующий день, 6 декабря, исполнилось бы 15 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Отец и трое детей погибли в огне”

  1. саша 05/12/2017

    Надо проводить не только плановую проверку газа в каждых домах как проводят через каждые три года но и надо ещё проводить плановую проверку электричества!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus