Главная » Коротко, Культура, Общество » Встречай Новый год весело!

Афиша Новый год Афиша Новый год Афиша Новый год Афиша Новый год Афиша Новый годПраздничное настроение для жителей и гостей Сысерти, как всегда, будут создавать культработники, которые подготовили веселые мероприятия, посвященные встрече Нового года.  

Открытие городской елки пройдет, по традиции, за пять часов до Нового года – 31 декабря в 19.00 на площади перед ГЦД.

Гостей программы «Улетный Новый год» ждет праздничное поздравление славы Сысертского городского округа, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурс на лучшую танцевальную компанию, на лучший детский и взрослый новогодний костюм, состязание по метанию валенка, а также награждение победителей районного конкурса новогодней игрушки «Мастерская Деда Мороза». Завершением праздника станет фейерверк и общий хоровод вокруг городской елки.

Первый новогодний спектакль для детей с играми возле большой нарядной елки «Невероятные приключения Барбоскиных» пройдет 30 декабря в 15.00, а затем повторится уже в следующем году – 3 января в 12.00. Также 4 января в 11.00 и 4 января в 16.00 состоится «Беби-елка» для самых маленьких детей в возрасте от одного года.

6 января в 12.00 рождественский концерт ждет любителей творчества народного коллектива любителей русской песни «Ветеран». Вход свободный.

В 14.00 в канун Рождества пройдут уличные гуляния «Наступают Святки – начинай колядки». В программе: рождественские игры, хороводы и забавы, конкурсы и мастер-классы. С 18.00 откроет работу площадка «Территория настольных игр». А в 19.00 подростков и молодежь приглашают на новогоднюю дискотеку. Все развлечения бесплатны, лишь вход на дискотеку – 50 рублей.

8 января в 14.00 состоится благотворительная елка для детей от храма во имя Святых апостолов Петра и Павла.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus