Главная » Власть, Коротко » Глава расскажет о стратегии развития округа
Администрация СГО

Администрация СГО

25 января состоится очередное заседание думы Сысертского городского округа.

В повестке дня будет внесение изменений в текущий бюджет.

Также глава расскажет об использовании резервного фонда в IV квартале 2017 года. Так, в четвертом квартале из резервного фонда израсходовано 1,444 млн рублей. Из них 1 млн – на уличное освещение, в 258 тысяч обошелся насос для котельной в Бобровском, 100 тысяч выделили единовременно в помощь семье, пострадавшей от пожара на территории Южной сельской  администрации. На 46 тысяч купили котел для сельской администрации Верхней Сысерти. 40 тысяч потратили на спил деревьев в нескольких селах округа.

Несколько лет назад был ликвидирован муниципальный фонд поддержки предпринимательства. Теперь на голосование депутатов вновь выносится вопрос о его создании совместно со Свердловским областным фондом.

В соответствии с законодательством о противодействии коррупции, дума должна обсудить и утвердить порядок увольнения муниципальных служащих в связи с утратой доверия.

По этому основанию служащего, к примеру, могут уволить в случае непредставления сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, или такие же сведения на своего супруга, несовершеннолетних детей, либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений.

Глава округа Д. А. Нисковских проинформирует депутатов о разработке стратегии развития Сысертского городского округа, а заместитель главы по социальным вопросам Н. В. Кузнецова — о

развитии туризма.

Заседание думы состоится в здании администрации округа (Сысерть, ул. Ленина, 35). Начало в 14 часов. Заседания думы являются открытыми, в них могут участвовать все желающие.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus