Главная » Новости, Правопорядок » Хулиганы в ледовом городке

Ледовый городок-2018Ледовый городок в Сысерти нынче не дожил до Рождества. В ночь на 5 января (в половине пятого утра) на него прибежали порезвиться трое сысертских подростков. Большой вопрос к родителям этих пацанов: все-таки несовершеннолетние по ночам не должны гулять без сопровождения взрослых.

В акции, которую земляки на интернет-ресурсах дружно назвали вандализмом, участвовали двое из компании, подростки 15 и 17 лет. Личности всех установлены благодаря камере наблюдения.

Правоохранители квалифицировали происшествие, как хулиганство. Дети поставлены на полицейский учет, а родителям выписан штраф за ненадлежащее воспитание.

Нанесенный Сысертскому городскому округу ущерб, как затраты на возведение городка, так и работу МУП «Благоустройства» в праздничный день по устранению последствий, еще подсчитывается. Порядок и размеры его взыскания будут зависеть от администрации городского округа.

И, конечно, никто не оценит моральный ущерб жителей, особенно малышей, из-за украденного у них невоспитанными подростками праздника.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Хулиганы в ледовом городке”

  1. Николай 18/01/2018

    Вы назовите фамилии тех кто это сделал,чтобы народ знал своих «героев». В противном случае на следующий год повторится то-же самое.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus