Главная » Культура, Новости » Малый зал ГЦД ждет ремонта

Ремонт малого зала в ГЦДПод конец года в Сысертском городском центре досуга им. И. П. Романенко успели провести замену окон в малом зале. Всего за день, в субботу, 23 декабря, рабочие вынули старые металлические стеклопакеты и вставили на их место новые – пластиковые. Для этого на пару часов пришлось перекрывать главный вход.

По словам директора ГЦД Людмилы Анатольевны Шалаевой, средства на долгожданный ремонт самого зала вместимостью 77 человек заложены в бюджете следующего года. Планируется обновить стены, пол, потолок и покрытие сцены. Малый концертный зал активно используется администрацией округа и различными организациями для проведения образовательных мероприятий, собраний, конференций и так далее.

До этого в 2017 году в ГЦД также провели ремонт кровли. А на 2018-й муниципалитетом одобрены проекты по ремонту системы отопления, по звуковой и световой реконструкции.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus