Главная » Народные новости » Новый глава слов на ветер не бросает

Верхняя СысертьМоя семья много лет не могла узаконить права на земельный участок. Куда только я не обращалась, сколько писем о помощи не писала. Получила десятки отписок от чиновников разного уровня, но ни один из них не помог решить вопрос.
Как только на пост главы заступил Дмитрий Андреевич Нисковских, сразу же записалась к нему на прием. Хотя, честно говоря, и на него было мало надежды. Понимаю, что первые дни на посту главы очень беспокойные. Что за короткое время человеку предстоит вникнуть в множество сфер, выслушать множество просителей.
И все же Дмитрий Андреевич не просто внимательно выслушал меня, но вник в суть проблемы и, о чудо!, помог за короткое время решить то, что его предшественники мариновали годами.
«Маяк» уже писал о моей проблеме. Землю получили от верхнесысертского лесничества еще мои родители. Но в девяностые годы часть огорода оказалась на землях лесфонда, из-за этого возникло множество правовых казусов. Потом неправильно намежевали соседние участки. Работы проводили по постановлению главы, которое в последствии было отменено. Но, отменив само постановление, не отменили результаты работ, которые в соответствии с ним выполнили. Клубок проблем еще больше запутался. Пришлось в судебном порядке признавать недействительными результаты кадастровых работ по установлению границ земельного участка. И решение суда во многом зависело от позиции администрации.
Много лет муниципальные чиновники не хотели признавать ошибки, но Д. А. Нисковских встал на сторону рядового жителя. Юристы администрации перестали отстаивать ошибочные кадастровые сведения. Суд без проволочек принял справедливое решение.
Я многодетная мать и теперь могу смело сказать своим детям, что им есть с кого брать пример. С таких руководителей, как Дмитрий Андреевич Нисковских, который не бросает слов на ветер. Он вернул нашей семье веру в людей и в то, что мы все-таки живем в правовом государстве.
Н. Крымова, Верхняя Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus