Главная » Власть, Коротко, Новости » Новый распорядитель муниципального имущества
Александр Валентинович Александровский

Александр Валентинович Александровский

На прошлой неделе на должность заместителя главы по управлению имуществом и правовой работе назначен 45-летний Александр Валентинович Александровский.

А. В. Александровский родился в Свердловске, в 1995 году с отличием закончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

С 1994 года по 2009 год работал в ОАО «Аэропорт Кольцово», начал служебную карьеру с должности инженера отдела социального развития, ушел с должности заместителя генерального директора-директора по развитию бизнеса.

Затем  год проработал в ООО «Трансавиасервис» в должности первого заместителя директора.

С апреля 2010 года принят на государственную гражданскую службу Свердловской области. Был заместителем начальника информационно-аналитического управления правительства Свердловской области.

В ноябре 2010 года назначен на должность советника председателя правительства Свердловской области.

В апреле 2011 года Александру Валентиновичу присвоен классный чин — государственный советник Свердловской области 3-го класса.

В сентябре 2012 года принят на государственную гражданскую службу Свердловской области в министерство транспорта и связи Свердловской области на должность начальника отдела государственной службы, кадров, юридической работы и государственных закупок.

В апреле 2014 года по собственному желанию перешел на муниципальную службу городского округа Верхняя Пышма на должность заместителя председателя комитета по управлению имуществом администрации городского округа Верхняя Пышма.

Теперь приступил к работе в Сысерти.

Семейное положение: женат, двое несовершеннолетних детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

13 Ответов к записи “Новый распорядитель муниципального имущества”

  1. Татьяна 30/01/2018

    Когда же у нас в Двуреченске будет кадровая перестановка? А именно отстранение директора МУП «ЖКХ» Девятых Л. М.от своих должностных обязанностей. Это будет самый лучший подарок для всех жителей Двуреченска за последние годы.

    Ответить
    • Ekaterina 01/02/2018

      Не слышат нас руководители района, не понимают,что расторгнув договор с Девятых они поднимут себя в глазах жителей. Зачем предупредили всенародно на собрании о предстоящей проверке ЖКХ? В приказном и срочном порядке велась подготовка к проверке. Специалисты работали по вечерам, во в нерабочее время… Интересно, что покажет проверка?! Кто умней и кто хитрей?

      Ответить
  2. Каритэ 30/01/2018

    А что, в Сысерти одни дЭбилы остались, что нужно служащих без конкурса из Е-бурга тащить? А как же рабочие места не самые плохие для местных жителей?

    Ответить
  3. Владимир 31/01/2018

    Фигура не однозначная. В 27 лет — заместитель генерального директора-директор по развитию бизнеса международного аэропорта! А потом постоянные метания и по убывающей… Видимо весьма неуживчивый характер.

    Ответить
  4. ARRA 2 31/01/2018

    А вместо Марии Олеговны кто?

    Ответить
    • Laska19 31/01/2018

      А, что Марией Олеговной случилось???

      Ответить
      • Летемина И. Н. 01/02/2018

        С Марией Олеговной случилось увольнение. Вместо нее пока и.о. сотрудница отдела.

        Ответить
  5. Laska19 01/02/2018

    А я то думаю, чего это она, на Land Rover пересела, больше нечего скрывать.

    Ответить
    • Егор 01/02/2018

      видно мозгов совсем нет, что бы на такой машине на работу в администрацию ездить, можно было и рабочую приобрести, чтобы людей не пугать.

      Ответить
  6. А вы друзья как ни садитесь все в музыканты и танцоры не годитесь. Как вас не меняй и не переставляй телега с места не сдвинется. Или ещё от перемены мест слагаемых результат от вас ноль одни яму роют другие закапывают и все при деле. Восемь лет оформляем участки пытаемся по закону и через администрацию. Администраций меняются одни бизнесмены уходят другие приходят все тоже не пущать порочный круг не как не разорвется. Вспомнишь тут добрым словом Советскую власть не смотря на весь негатив из телека про нее и тех людей.

    Ответить
  7. Библиотекарь 29/03/2018

    Волокита и бюрократизм процветают.
    Большой и жирный минус в работе.
    За два месяца работы в должности — дела не сдвинулись с места. Уже можно понять, чего хотят граждане от вашего отдела. Тем более профиль деятельности тот же, что и в Верхней Пышме.

    Ответить
  8. Евгений 30/03/2018

    Никак не доходит, что что не Люди для них, а они для Людей. Через какое место им объяснять, неясно.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus