Главная » Культура, Новости » Полуфинал – это только начало пути

Кристина Стародубова на тренировке Кристина Стародубова Аня и Яна Михай Аня и Яна МихайВ конце декабря на телеканале «НТВ» завершился международный проект «Ты супер! Танцы», в котором поучаствовали три юные жительницы Сысертского района – Кристина Стародубова из Арамили и сестренки Аня и Яна Михай из деревни Космакова. На протяжении шоу (а длилось оно около полугода) девочки не раз удивляли жюри своими талантами, благодаря чему и дошли до полуфинала.

14-летняя Кристина Стародубова за время проекта показала на большой сцене три танца. В них использовались элементы из различных стилей хореографии: хип-хоп, ваакинг, бальные танцы, стрип-джаз, джаз-фанк. Девушка признается, что не была уверена в своих силах и ставила цель добраться хотя бы до второго тура.

– Главный урок, который я вынесла, побывав на телепроектах – надо много трудиться над собой, чтобы достичь большого результата, – говорит Кристина.

Поучаствовав в конкурсе, она познакомилась с огромным количеством профессионалов в сфере танцев и шоу-бизнеса, обрела много новых друзей, с которыми она обязательно будет общаться, а может, и еще не раз встретится на сцене в будущем.

Благодаря занятиям с педагогами дети повысили свое мастерство и даже задумались о том, чтобы связать с танцами свой профессиональный путь. Приехав домой после долгого отсутствия, Кристина вернулась в свою родную школу, а также в творческие студии, где занималась танцами и вокалом, – «Е Dance» и «Fantasy». Теперь она планирует учиться на хореографа-постановщика, хотя член жюри проекта «Ты супер!» Анастасия Заворотнюк предложила девочке поступать в театральный институт. «Мультик» – так известная актриса прозвала участницу за то, как она фонтанировала эмоциями во время своих выступлений.

Кристине даже предложили остаться и вновь попробовать силы в вокальном сезоне проекта (где она участвовала в прошлом году), но она отказалась. Хотя с телевидением жительница Арамили явно не прощается: планирует попытать удачу и получить роль в мюзикле «Республика Шкид» на своем теперь уже любимом канале «НТВ».

В рамках танцевального проекта было объявлено голосование на приз зрительских симпатий. Активные болельщики заходили на сайт и оставляли свои оценки в мобильном приложении «Ты супер!». Голосование завершилось 23 декабря в 12.00 по Московскому времени. Вечером того же дня были объявлены победители в этой номинации. Почетная миссия была доверена генеральному продюсеру канала «НТВ» Тимуру Леонидовичу Вайнштейну.

Он сказал, что к участникам невозможно относиться без симпатии, и абсолютно каждый достоин этого приза. Но неоспоримыми победителями признаны наши землячки Аня и Яна Михай, которые набрали около двух миллионов голосов от телезрителей.

Яна Михай помимо танцев увлекается фигурным катанием. Ее заветное желание – стать чемпионкой мира в этом виде спорта. Поэтому в выпуске передачи от 16 декабря сестренок приехала поддержать Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

– Выступление девочек – это необыкновенное зрелище: чудесно, легко! Они даже прыгнули аксель, а это непростой элемент. Мое самое главное пожелание – верить в себя. Ни в коем случае нельзя расстраиваться, вешать нос – и у вас обязательно все получится, – сказала Навка, пригласила девочек на премьеру ледового шоу «Руслан и Людмила» и пообещала показать закулисную сторону спектакля.

Кристина, Аня и Яна, завершив работу в проекте «Ты супер! Танцы», были приглашены на съемки новогодней передачи «Голубой огонек» на «НТВ», где показали свои танцы. Кристина, кстати, вышла на сцену дважды – не только с танцевальным номером, но и при исполнении общей финальной песни.

Мы будем следить за творческим развитием талантливых девочек, которые продолжают свой сценический путь.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus