Главная » Новости, Правопорядок » Продолжение праздника обернулось трагедией

пожар в Двуреченске2 января в третьем часу ночи загорелся жилой дом по ул. Димитрова в п. Двуреченск. На площади 49 кв.м. сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом. В тушении были задействованы две единицы техники, четыре сотрудника пожарной охраны.

В 02.47 огонь локализован, в 02.55 ликвидировано открытое горение, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены лишь к полудню.

Два человека были спасены пожарными из соседних домов. К несчастью, в огне и дыме погибли два человека – мужчина и женщина. Хозяин дома был доставлен в больницу с ожогами лица, рук, спины. Со слов соседей, накануне происшествия в доме бурно и весело отмечали праздник.

пожар в ДвуреченскеПожарная охрана призывает всех и каждого соблюдать правила безопасности, быть осторожными в быту, беречь свою жизнь и жизнь родных вам людей. Совсем не сложно запомнить простые советы: не курите в постели, не позволяйте детям играть с пожароопасными предметами, не перегружайте электропроводку, тщательно следите за печным отоплением и электрооборудованием. Не злоупотребляйте спиртным! Одна из самых частых причин гибели человека – пьяный сон с сигаретой в руке. Истлеет обычно полподушки или угол одеяла, а человек погиб, отравившись ядовитым дымом.

Если вы оказались в опасной для жизни ситуации или стали очевидцем чрезвычайного происшествия, незамедлительно звоните по телефону 101 (набор номера с мобильного и стационарного телефонов).

Е. Титова, инструктор по противопожарной профилактике ПЧ 19/1, п. Бобровский.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus