Главная » Новости, Правопорядок » В огне пострадала одна из пятнадцати кошек

Пожар в д. Ключи9 января в шестом часу утра поступило сообщение о пожаре по ул. Ленина в д. Ключи. На площади 80 кв.м. сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом.

О пожаре не сообщали около часа, поэтому когда пожарные приехали, дом горел уже полностью, и крыша упала. В тушении были задействованы три единицы техники и шесть человек личного состава. В шесть часов открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 11.07.

Соседи предупредили огнеборцев о том, что в доме находится человек. Но выяснилось, что хозяйка дома находится в Сысертской больнице, куда поступила еще 4 января с инсультом. А ее сын, который проживал тут, скончался год назад. Престарелая мать жила в доме одна с пятнадцатью кошками. В итоге в огне пострадал лишь один питомец, человеческих жертв нет.

Причина пожара в пустующем доме будет устанавливаться. На данный момент со слов соседей известно, что газ был отключен, электропроводка была новая.

Е. Титова, инструктор по противопожарной профилактике ПЧ 19/1, п. Бобровский.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus