Главная » Культура, Общество » Белоусовы: увлеченные автопутешественники

БелоусовыУже в эту субботу в Сысертском ГЦД состоится конкурс «Супер-семья – 2018». Нынче за гордое звание поборются четыре команды: Заякины, Вараксины, Белоусовы и Кадцины. Сегодня мы знакомим вас с четырьмя яркими семьями и рассказываем, почему каждую из них стоит поддержать в борьбе за победу.

Екатерина и Андрей Белоусовы

В этом году супруги отметят оловянную свадьбу – 10-летие совместной жизни. Познакомились в кругу общих друзей. Говорят, особой романтики не было, так как встретились уже в зрелом возрасте. В то время Екатерина уже воспитывала 13-летнюю дочь от первого брака – Машу. Однако в их арсенале немало увлекательных историй, немалая часть которых связана с путешествиями.

– Любим просто сесть в машину и отправиться в путь, – говорит Екатерина. – Так мы объездили весь Урал – были в парке «Оленьи ручьи», в Аркаиме, в Верхотурье, на реке Чусовая и много где еще. Но самая интересная и на данный момент дальняя наша поездка на автомобиле – в Казань. К ней мы подошли очень основательно: заранее разрабатывали маршрут с заездами в попутные города, подбирали хостел, в котором остановимся, и паромную переправу, в общем, все продумывали до мелочей и планировали каждый день пребывания. Отдых получился очень насыщенным событиями и полным впечатлений: были на премьере спектакля, ездили в Раифский мужской монастырь, Свияжск, знакомились со студенческими друзьями мужа. В общем, лениться времени не было, и приключений нам хватило на год вперед!

С уверенностью можно сказать, что автомобильный туризм – любимое семейное увлечение Белоусовых. А еще они с удовольствием играют в настольную «Монополию», напольный «Твистер», летом катаются на велосипедах, зимой – на коньках. Даже приобрели клюшки и шайбу – так интереснее.

Но у каждого члена семьи есть и свои хобби. Так, папа интересуется политикой. Новости слушает не просто фоном, а вдумывается, анализирует и своими соображениями делится с домочадцами. Также Андрей умеет мастерить деревянную мебель. В квартире немало предметов интерьера его собственного производства – шкафы-купе, письменные столы, полки. А еще более двадцати лет играет на гитаре. Частенько, когда приходят друзья, он берет в руки инструмент и радует гостей любимыми песнями из репертуара Ю. Лозы, А. Розенбаума, К. Никольского.

Екатерина увлекается выращиванием роз. На их участке не меньше двух десятков разновидностей этих цветов. Любоваться ими не перестают и зимой – Андрей с недавних пор стал фотографировать самые красивые кусты и бутоны в период цветения. И любовь жены к розам передалась и ему. Начиная с весны, во всех комнатах дома и на кухне благоухают и радуют глаз ароматные букеты. Екатерина умеет вязать, занимается скандинавской ходьбой, в свободное время читает литературу по своей профессии. В прошлом году она заняла второе место в конкурсе «Лучший фармацевт».

Девятилетняя Соня от родителей не отстает. Девочка очень разносторонняя: танцует, поет, рисует, изучает английский язык. Но самым любимым занятием для нее остается театральная студия «Лица», где ее всегда встречает дружная команда единомышленников и чуткий руководитель. Участвует Соня и в школьных конкурсах, например, в конкурсе чтецов. Мечтает стать актрисой.

Белоусовы достраивают дом и уже начинают планировать следующее самостоятельное путешествие – на российский юг. Поучаствовать в конкурсе решили, чтобы устроить себе еще одно маленькое совместное приключение, сплотиться и показать молодежи пример дружной семьи.

Приходите 10 февраля в 19.00 болеть за смелых и очаровательных мам, пап и их ребятишек!

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus