Главная » Новости, Спорт » Десять наград в копилке сысертских атлетов

 

Мас-рестлинг Мас-рестлинг Мас-рестлинг Мас-рестлинг25 февраля состоялся открытый чемпионат Сысертского городского округа по мас-рестлингу. Помимо сысертских спортсменов в нем приняли участие атлеты из Екатеринбурга, Первоуральска, и Богдановича. Юноши, девушки и мужчины, всего 43 спортсмена, сразились в 12 весовых категориях.

Принимающая сторона, по традиции, не осталась без заслуженных наград. В число победителей и призеров попали десять местных жителей. Среди юношей 12-14 лет вторым стал Владислав Анкудинов, третьим ­– Казаков Кузьма.  В группе 15-17 лет отличился Артур Марценяк, занявший третье место. Также в разных весовых категориях наградили мужчин: Уткирбека Азамова и Алексея Коткова за первое место, Ходжи Амирова за второе.

Четыре медали в копилку сысертской команды принесли девушки. Валерия Гилева завоевала «золото», Юлия Костарева и Валерия Шульгина забрали «серебро», а Мария Чугаева – «бронзу».

В ходе чемпионата также были разыграны командные кубки. Наибольшее количество золотых наград удалось собрать кадетскому корпусу «Спасатель» Уральского техникума «Рифей». Второе место у Сысертской школы мас-рестлинга. И третье место заслуженно досталось социально-профессиональному техникуму «Строитель».

Помимо заслуженных наград все победители и призеры получили подарки от спонсора чемпионата – сети магазинов постоянных распродаж «Галамарт». В награждении принимал участие и символ «Галамарта» – оранжевый кот.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus