Главная » Народные новости » До каких пор нас будут мучить за чужие долги?
Двуреченск, Набережная, 68

Двуреченск, Набережная, 68

Открытое письмо главе

Уважаемый Дмитрий Андреевич Нисковских! От имени подавляющего большинства жителей поселка прошу обратить внимание на вопрос, который особенно волнует людей пенсионного возраста и многодетные семьи, проживающих в многоквартирных домах — это отсутствие горячей воды в летний период. Три года подряд: 2015, 2016 и 2017 по вине бывшего главы СГО А. Г. Карамышева и директора МУП ЖКХ Л. М. Девятых  по  4 месяца горячая вода в квартирах отсутствовала.

Чужие долги — не повод отключать услугу у добросовестных граждан. Да, в поселке есть 4-5% неплательщиков, но откуда берутся многомиллионные долги? Любовь Михайловна главным аргументом называет долг в несколько миллионов от УК «УралСтрой». А мы считаем, что главная причина заключается в ее нежелании вплотную заняться взысканием долгов законными методами, а не от случая к случаю, и, главное, безнаказанность и попустительство со стороны руководства СГО, чувство вседозволенности и незаменимости.
Жителям поселка непонятно, за какие заслуги директор ЖКХ имеет зарплату 120 — 160 тысяч рублей. Ведь это наши деньги идут на содержание всех конторских работников. За свои кровные мы получили от ЖКХ «благодарность» в виде отключения горячей воды.

Считаю справедливым, чтоб руководителя того или иного предприятия, обслуживающего население, назначали или увольняли по согласованию с жителями. Я уверен, что в поселке найдутся добропорядочные, уважаемы люди на такие посты. Лично я могу предложить несколько кандидатур: юрист МУП ЖКХ Юрий Петрович Привалов, коренной житель Двуреченска Сергей Николаевич Левенских, депутат думы СГО, директор школы Марина Николаевна Титова, Наталья Викторовна Кирюшкина, за которую на выборах в думу СГО проголосовало 826 избирателей. Среди молодых двуреченцев найдутся кандидатуры с высшим образованием на эту должность.
Долг ЖКХ на начало нынешнего отопительного сезона за тепловую энергию перед КЗФ составлял 22 млн руб, а за четыре месяца — с сентября до 1 февраля — возрос до 37 млн  руб. Куда деваются деньги, собранные с двуреченцев? Почему ПАО КЗФ не получает годами долг от ЖКХ?
Двуреченцы умоляют вас как можно быстрее решить вопрос с погашением долгов за тепловую энергию заводу и заменой директора МУП ЖКХ, т.к. не желают в четвертый раз подряд остаться без горячей воды в летний период.
Г. Ваганов, ветеран труда, п. Двуреченск

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “До каких пор нас будут мучить за чужие долги?”

  1. Наталья 13/02/2018

    Уважаемый Г.Ваганов! Что это с Вами произошло? Ведь когда пришла Любовь Михайловна, не Вы ли деферамбы распевали о ее порядочности, уме и красоте? На Вас не угодит ни один даже вышеназванный Вами кандидат! Страшно, но это факт!

    Ответить
  2. Татьяна 13/02/2018

    Предоставленные кандидаты тоже ничем не прославились.

    Ответить
    • Екатерина 13/02/2018

      Согласна на все 100 %! Однозначно, что уважаемый Ваганов Г. с вышеупомянутыми кандидатами никогда не вступал в диалог при решении серьёзных проблем, горе хапнем, если поставить директором ЖКХ коренного жителя Двуреченска или юриста ЖКХ (ныне действующего). Караул!!!!!!!!!!!!

      Ответить
  3. НЕМАЛ 13/02/2018

    Уважаемый Г.Ваганов, Любовь Михайловна права по поводу основного долга от УК «УралСтрой». А жителям домов под управлением этой компании пора задуматься, куда они приведут поселок своими действиями. Ведь увеличение долга перед заводом начали расти с 2015 года, когда при активной поддержке главы поселка появилась управляющая компания «Уралстрой». Предлагая кандидатуру на должность руководителя — юриста МУП ЖКХ Юрия Петровича Привалова, чем Вы руководствуетесь? Ведь этот человек и должен напрямую работать с жителями должниками.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus