Главная » Культура, Общество » Кадцины: находят компромиссы и занимаются творчеством

КадциныУже в эту субботу в Сысертском ГЦД состоится конкурс «Супер-семья – 2018». В этом году за гордое звание поборются четыре команды: Заякины, Вараксины, Белоусовы и Кадцины. Сегодня мы знакомим вас с четырьмя яркими семьями и рассказываем, почему каждую из них стоит поддержать в борьбе за победу.

Елена и Андрей Кадцины

Супруги говорят, что в их жизни всегда есть место сюрпризам, а события развиваются невероятно стремительно. Взять даже их знакомство. Произошло оно в День России в 2009 году, а отношения закрутились так быстро, что уже спустя 10 месяцев Кадцины сыграли свадьбу. Все благодаря Андрею, который в то время возглавлял отдел уголовного розыска и привык действовать решительно. Лена, веря в приметы, не хотела выходить замуж в мае, поэтому будущий жених принес ей на подпись заполненное заявление из ЗАГСа с датой свадьбы 30 апреля.

– У нас очень разные интересы, но мы все равно стараемся проводить время вместе с учетом пожеланий каждого, – делится Елена. – Андрей обожает рыбалку в любое время года, мы с детьми не прочь позагорать, полепить фигуры из песка, пособирать красивые камушки. Собираясь на отдых, мы идем на компромисс: он не всегда выбирает место, где много рыбы, а мы не рвемся на многолюдные пляжи, в итоге всех все устраивает. Со временем, конечно, у нас появились и другие общие варианты досуга. Например, пешие прогулки по окрестностям Сысерти, пикники на природе. А еще приобщила мужа к ночной игре на автомобилях «Insomnia project».

При всей своей внешней серьезности Андрей в душе – большой романтик. Лена с искоркой в глазах вспоминает, как однажды они ехали с друзьями в п. Асбест, и он вдруг закричал: «Тормози!». Машина остановилась, он рванул в обратную сторону, на поле, а вернувшись, вручил будущей жене куст ее любимых цветов – ромашек… прямо с корнями!

Кадцины легки на подъем. Если вдруг в будний летний вечер главе семьи захотелось порыбачить, маме хватает десяти минут на сборы – и они с девочками уже сидят в машине, обработанные от клещей, с удочками, снастями и дорожным перекусом. В их доме всегда звучит детский смех и царит душевное тепло. Кстати, имена дочкам давали, руководствуясь списком имен, одобренным церковью для царской семьи. Андрей и Елена тоже есть в этом перечне. Старшей Лизе семь лет, Анюте – три года.

Членам семьи интересно и весело вместе, а мама, как хранительница очага и семейных ценностей, старается поддерживать каждого в его начинаниях.

– Лиза нынче пошла в первый класс, даже подавала первый звонок 1 сентября. Посещает художественную школу, легкую атлетику в ДЮСШ, вокал и творческий кружок в ЦВР. Младшая дочь все это посещает с первых дней жизни и пока в качестве зрителя. Занимаемся творчеством с детьми, мастерим поделки в садик и школу. Участие в конкурсе поможет нам узнать себя с другой стороны, увидеть новые грани наших отношений. Процесс организации очень интересный, горят глаза у всех моих родных. Спасибо сотрудникам ГЦД за то, что готовы помогать в воплощении наших идей.

Супруги говорят, что у них есть все для того, чтобы быть счастливыми. Они наслаждаются жизнью и любят все, чем занимаются. Мечтают они лишь о том, чтобы все были здоровы.

Приходите 10 февраля в 19.00 болеть за смелых и очаровательных мам, пап и их ребятишек!

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus