Главная » Народные новости » Мы должны быть патриотами

выборы президентаСреди некоторых людей, которые считают себя креативными, продвинутыми, либеральными, бытует мнение, что на президентские выборы идти не надо. Дескать, не дадим себя использовать некоторым непопулярным чиновникам.

Однако подумайте, кому выгодна ваша пассивная позиция. Иногда, желая сделать что-то на зло кому-то, мы вредим самим себе. Если не придем на выборы – дадим использовать себя деструктивным силам, а порой и откровенным врагам нашей страны.

Задача этих негодяев попытаться сделать выборы президента нелегитимными в глазам мирового сообщества, посеять неуверенность среди граждан внутри страны.

Вокруг нашей страны создается множество баз НАТО, против нас водят санкции США и ЕС. На Донбассе идет война. Террористы взрывают общественные места, уничтожают людей. Нас, как в 41 году, просто хотят уничтожить, развалить.

А мы должны стать патриотами своей страны, если не хотим повторить судьбу Украины, Югославии, Сирии, Ирака, Ливии и Афганистана.

В России испокон веков, когда трудно, народ сплачивается. И только так выстаивает и побеждает.

Да, есть нарекания к центральной власти. Но есть и хорошие сдвиги. Идет борьба с коррупцией, как в верхних эшелонах власти, так и на муниципальном уровне. Даже у нас в СГО новый глава постепенно отстранил от дел участников сомнительных схем.

Чтобы ситауция активно менялась к лучшему нужно и участие гражданского общества – нас с вами. Как известно, нехорошие дела творятся при попустительской позиции большинства: «Моя хата с краю».

Если вы не пойдете на выборы президента – сами себя накажете.

Действующий президент пользуется уважением и влиянием во всем мире, даже у врагов. Среди других кандидатов тоже ест достойные люди, любящие свою страну. Выбор есть. Так придите и поддержите своего кандидата. Не дайте использовать себя тем, кто откровенно не любит Россию. Не ленитесь, не проспите Родину.

Игорь Ушанов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

5 Ответов к записи “Мы должны быть патриотами”

  1. Grey 24/02/2018

    что за хрень?

    Ответить
    • Иван 26/02/2018

      С Москвы спустили нормы по явкам на местах голосования: не менее 70%. Вот и стараются все, заманивают, запугивают. То ли еще будет….

      Ответить
  2. Иван 26/02/2018

    вернули бы в бюллетень голосования строку «Против всех», тогда бы увидели реальное отношение людей к этому спектаклю «Выборы без выбора»

    Ответить
  3. Татьяна 27/02/2018

    С 90-х слышится подобное, а сдвигов — ноль!!!! Есть выбор среди кандидатов? Не смешите.

    Ответить
  4. Георгий Румянцев 01/03/2018

    На все 100% согласен с автором статьи, эти выборы являются тестом для каждого из нас на патриотизм к своей Родине. И все таки находятся люди, которым никак не угодить. Это и Греи, Иваны, Татьяны, которые родились в злобе и умрут в злобе. Умные люди пойдут на выборы, я лично в этом уверен.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus