Главная » Новости, Правопорядок » Наркоторговцы получили большие сроки

314518 февраля Сысертский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Павла Русских и Дмитрия Симакова.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Свердловской области, они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если это преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельств).

23 мая 2017 года около полудня Русских заказал через мобильный интернет крупную партию наркотиков, а его подельник Симаков с помощью платежного терминала в Арамили оплатил наркотики стоимостью 1500 рублей. После чего Русских и Симаков приехали в Екатеринбург, где забрали закладку с наркотическим средством массой 12,27 грамм. Вечером того же дня в своем автомобиле Русских разбавил наркотик и расфасовал в 10 полимерных пакетиков. После этого они поехали к магазину, где их задержали полицейские.

Суд назначил подсудимому Павлу Русских наказание в виде 10 лет лишения свободы, Дмитрию Симакову — в виде 11 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

 

Татьяна Кремлева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus