Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Неравнодушная девчонка с нашего двора
Алиса Прибавкина

Алиса Прибавкина

Алиса Прибавкина

Зеленая Россия

Алиса Прибавкина

Соревнования по плаванию

Алиса Прибавкина

Молодогвардейцы в приюте

Продолжаем публиковать работы, которые присылают в редакцию на конкурс «Герой нашего времени«

Алиса Прибавкина живет в Патрушах. Ей 21 год, она студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

По собственной инициативе в июне 2017 года Алиса возродила отделение всероссийской молодежной организации Молодая Гвардия ЕР в Сысертском районе, чтобы объединить активную молодежь. Сейчас в команде ребята из Арамили, поселка Светлого, Большого Истока, Патрушей, Кашина и Сысерти.

Алиса в 2016 году окончила высшую студенческую школу парламентаризма.  Участвует во многих федеральных проектах, таких как образовательно-политический, цель которого — вовлечение молодежи в политику, продвижение собственных социальных проектов, формирование законодательных инициатив. Теперь Алиса направляет в школу парламентаризма активных членов своей команды, чтобы ребята тоже смогли повысить уровень знаний.

Соорганизовавшись в команду в июне, уже в августе ребята подготовили выступления для пенсионеров. В сентябре участвовали во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». Активисты прибрали территорию возле Храма Святой Троицы.

Организовали просмотр документальных фильмов для школьников в Арамили.

В сентябре состоялись первые соревнования по плаванию среди молодежи с активной жизненной позицией. Инициаторами и организаторами данного мероприятия выступает команда Молодой Гвардии под руководством Алисы Прибавкиной. Ребята решили сделать эти соревнования традиционными.

Молодогвардейцы в январе  провели для детишек из детского приюта мастер-классы по изготовлению кормушек для птиц и других поделок. Малыши были в восторге, поэтому команда Алисы решила каждое первое воскресенье месяца посещать приют и организовывать подобные встречи.

Алиса неравнодушный человек и просто сгусток энергии. Она не только сама участвует, но и вовлекает других в добрые дела. А теперь Алиса Прибавкина баллотируется в молодежный парламент Свердловской области. За своего депутата будет голосовать молодежь от 14 до 30 лет 16 февраля. Я считаю, что Алиса – достойный кандидат и герой нашего времени.

 

Наталья  Ларионова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Неравнодушная девчонка с нашего двора”

  1. Людмила Шомина 12/02/2018

    Обьединение подростков, пропаганда лучших достижений, здорового образа жизни, привлечение к труду — это огромная работа!Алиса Прибавкина, Вы умница.

    Ответить
    • Соседка 12/02/2018

      Я знакома с Алисой! Она с детства была неравнодушная — подбирала на улицах бездомных кошек и собак и ходила по соседям пристраивала) Переняньчила всех соседских малышей! Учась в 8 классе организовала соседей на возведение общими силами детской площадки. Помню когда у нее в семье была лошадь!,, Да Да! Лошадь — она катала всех желающих! Да вообще конечно не обычная, яркая девочка!

      Ответить
  2. Очевидец 12/02/2018

    Она на лошади не просто всех желающих катала, будучи еще школьницей, когда в Птрушах главой был Люкшин на масленице (не помню год точно) несколько часов бесплатно откатала всех желающих праздника, где то фото даже сохранились. Праздник хороший тогда получился, но катать в санях по талому снегу было трудновато!!

    Ответить
  3. Катя 13/02/2018

    Радуюсь за нашу молодежь, в большинстве своем замечательные растут ребята.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus