Главная » Спорт » Новоипатовские «Медведи» играют в хоккей
Турнир по хоккею

Турнир по хоккею

3 марта воспитанники детских домов Свердловской области сыграют в хоккей на традиционном благотворительном турнире в Двуреченске. В этом году Кубок разыграют между собой четыре команды: «Медведи» (Новоипатово), «Арсенал» (Первоуральск), «Скала» (Камышлов) и «Дружина» (Полевской). Турнир вновь пройдет при поддержке трехкратного олимпийского чемпиона и легенды советского хоккея Владислава Третьяка.

Традиция благотворительных турниров в Двуреченске развивается с 2012 года по совместной инициативе АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал» и Сысертского детского дома.

Постепенно к благотворительной программе организаторы привлекли новые команды из других социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Свердловской области.

Изюминкой турнира станет традиционный товарищеский матч между сборной командой из лучших хоккеистов среди воспитанников и сборной взрослых, в которую войдут топ-менеджеры MidUral Group, руководители компаний-спонсоров и благотворители.

Для участников, болельщиков и жителей поселка по традиции готовится большая развлекательная программа с подвижными играми на нескольких открытых площадках.

На мероприятие приглашены губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, члены правительства и министры, главы муниципалитетов.

Всеволод Орешкин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Новоипатовские «Медведи» играют в хоккей”

  1. Георгий Румянцев 02/03/2018

    Как глава администрации поселка и просто житель Двуреченска с 25 летним стажем подтверждаю, что эти традиционные мероприятия, проводимые силами нашего завода ПАО «КЗФ», как всегда, пройдут очень интересно. Добро пожаловать к нам на праздник!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus