Главная » Новости, Правопорядок » Пополнил библиотеку арестантов
Начальник ИВС Станислав Денисов и член общественного совета при полиции Олег Пинаев

Начальник ИВС Станислав Денисов и член общественного совета при полиции Олег Пинаев

Представитель общественного совета при Сысертской полиции, педагог Свердловского кадетского корпуса Олег Владимирович Пинаев посетил с проверкой изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Он ознакомился с условиями пребывания задержанных граждан.

На момент визита под стражей в ИВС находились три человека. Пообщавшись с арестованными, член общественного совета жалоб на условия содержания не услышал. Практически все заявили, что именно в стенах ИВС они задумались о своей дальнейшей судьбе и оценили свободу.

После проверки Олег Владимирович Пинаев решил внести свою лепту в создание библиотеки в полицейском изоляторе и передал через начальника ИВС Станислава Юрьевича Денисова очередную партию книг русских писателей.

Р. Тазитдинов, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Один ответ к записи “Пополнил библиотеку арестантов”

  1. Колёк 08/02/2018

    Для кого принесли книги? Для полицейских или арестантов? У арестантов больше востребованы сигареты и чай, чем бумага для самокруток и туалетная бумага.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus