Главная » Образование, Общество » Складывали поленницы в университете

 

Студенты УКСАП в лестехе Студенты УКСАП в лестехеВ Уральском государственном лесотехническом университете состоялся образовательный квест «Сказочная тайга», организованный совместно с молодежным клубом Русского географического общества.

В квесте приняли участие более 200 школьников старших классов и студентов техникумов и колледжей. Бобровский филиал УКСАП представляла команда «Древоделы», в которую вошли Илья Кондратьев, Алексей Шмелев, Григорий Голоядов, Сергей Окулов и Кирилл Плещеев. Руководителем команды выступила преподаватель Елена Андреевна Котегова.

Участникам квеста предложили пройти 30 этапов, где они варили бумагу, смешивали химические реагенты, заводили автомобиль, изучали изнутри КамАЗ, катались на минитракторе, пилили бревна и складывали поленницы, катались на велосипедах, покоряли вершины, изучили студенческий сленг и многое другое. Наиболее успешно наша команда прошла этапы, связанные с деревообработкой, получив грамоту, как самая упорная команда квеста.

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала УКСАП.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus