Главная » Культура, Общество » Вараксины: дружные, эмоциональные и спортивные

ВараксиныУже в эту субботу в Сысертском ГЦД состоится конкурс «Супер-семья – 2018». Нынче за гордое звание поборются четыре команды: Заякины, Вараксины, Белоусовы и Кадцины. Сегодня мы знакомим вас с четырьмя яркими семьями и рассказываем, почему каждую из них стоит поддержать в борьбе за победу.

Полина и Михаил Вараксины

В эту семью влюбляешься с первого взгляда – настолько они харизматичные и лучезарные. Их история берет начало еще в школьные годы – Михаил и Полина учились вместе с восьмого класса, сидели за одной партой. Они знают друг друга уже полжизни. Дерганье за косичку перетекло в ухаживание, а потом и в серьезные отношения. Сегодня Вараксины воспитывают двоих сыновей: восьмилетнего Арсения и двухлетнего Сашу.

– На заре нашей дружбы мы вели отсчет месяцами, и каждый раз в «наш день» я дарил Поле воздушный шарик, – с улыбкой вспоминает Михаил. – Когда мы отмечали первую годовщину, часть шариков уже сдулась, но мне было приятно, что она продолжала хранить мои самые первые подарки. Стали мерить годами, а потом, когда поженились, дата изменилась. Нынче нашему браку исполнится 9 лет, и каждую годовщину стараюсь сделать жене приятный сюрприз.

Дружные, эмоциональные, творческие и спортивные – так описывает молодая пара свою семью. Дружные, потому что любят развлекаться вместе. И для этого даже не обязательно куда-то идти – у них всегда дома «веселый кипиш», как выразился Михаил. Эмоциональные, потому что они знают: смех продлевает жизнь, и поэтому у них ни дня не проходит без радостных моментов и улыбок. Творческие, потому что у Полины большой опыт выступления на сцене – она с детства посещала цирковой кружок. Спортивные, потому что Арсений ходит на карате, да и все члены семьи любят проводить время активно и в движении.

Из досуга предпочитают прогулки на свежем воздухе, катание на бубликах и собачьих упряжках на базе отдыха «Сова», а также просмотр фильмов. Михаил интересуется чтением, любит классику – отечественную и зарубежную. Полина вяжет любые вещи на дедушкиной вязальной машинке – от шарфов и варежек до свитеров и платьев. Любит йогу – старается сохранять растяжку, приобретенную на цирковом кружке. И, конечно, родители много времени уделяют сыновьям, их досугу и развитию.

– Не знаем, с чем это связано, но дети у нас очень разные! Арсений любознательный, добрый и стеснительный, при этом целеустремленный, любит спорт, хочет добиваться результатов. Саша напористый, храбрый, даже иногда может обидеть старшего брата, в садике быстро обзавелся друзьями. В свои два с половиной года начинает говорить связными предложениями.

Вараксины – улыбчивые и доброжелательные. Наедине и в кругу друзей они искрят юмором и любя подкалывают друг друга. Говорят, что уникальность их семьи в том, что они не засиживаются на месте и переезжают из города в город. Связано это со службой Михаила в следственных органах. Их родной город – Алапаевск, затем они жили в Екатеринбурге, Реже, Нижнем Тагиле. Год назад обосновались в Сысерти. Мечтали обзавестись своим жильем, и буквально месяц назад мечта стала явью. Теперь жаждут съездить на море и в будущем купить дом с участком.

Они надеются, что участие в конкурсе расширит их круг знакомых. Им, как людям неместным, но весьма общительным, очень хочется обрести новых друзей.

Приходите 10 февраля в 19.00 болеть за смелых и очаровательных мам, пап и их ребятишек!

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus