Главная » Общество, Спорт » Выявили лучших стрелков

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, прошли традиционные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу среди работающей молодежи.

Особенностью соревнований в этом году стало появление нового этапа по сборке и разборке автомата.

В соревнованиях приняло участие девять команд, по четыре человека в каждой. Это представители производственных предприятий «Известь Сысерти» и «Уралгидромаш», общественно-политической молодежной организации «Молодая Гвардия», Сысертского военкомата, две команды вечерней школы и три команды от молодежного портала «Форточка».

По итогам состязаний в стрельбе из пневматической винтовки первое место досталось команде военкомата, второе место у Уралгидромаша, и третье место заняла «Известь Сысерти».

В дисциплине дартс лучшие результаты вновь показала команда военкомата. На второе место смогла пробиться одна из команд молодежного портала «Форточка». И третье место досталось команде «Известь Сысерти».

По итогам всех этапов победителем в общем зачете признана команда военкомата, которая показала наилучшие результаты в стрельбе и дартсе. Благодаря преимуществу в сборке-разборке автомата, команда «Форточки» заняла второе место, оттеснив на третье своих оппонентов из «Извести Сысерти».

В личном зачете наилучшие результаты в стрельбе показал Дмитрий Торгаев, в дисциплине дартс – Сергей Алаев и Татьяна Трошкова. На этапе сборки и разборки автомата лучшее время также у Дмитрия Торгаева.

Михаил Пермяков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus