Главная » Образование, Общество » Юные пожарные отчитались о работе

 

Слет ДЮП Слет ДЮП Слет ДЮПВ Сысерти 2 февраля прошел городской слет дружин юных пожарных. За звание лучшей дружины боролись три команды: «Огнеборцы» из школы N6, «Импульс» из школы N23 и «01» из Свердловского кадетского корпуса.

Инициаторами проведения городского смотра-конкурса выступили Сысертское ВДПО, отдел надзорной деятельности и 112 пожарно-спасательная часть при поддержке администрации Сысертского городского округа. Основной целью слета является профилактика детской шалости с огнем.

Командам предстояло показать визитную карточку, ответить на вопросы «Разминки», домашнее задание, конкурс плакатов, презентаций и музыкальное испытание. Каждая команда показала свое видение профилактической работы в ДЮП. Кадеты «визитку» зачитали репом, при этом в сценке нашлось место для демонстрации армейской выправки и физической подготовки. Команда «Бажовки» отличились четкой, громкой поставленной речью. А команда школы N23 была самой младшей, но ни в чем не уступала ребятам постарше.

Звучали песни в музыкальном конкурсе, дети порадовали красиво оформленными плакатами, серьезно отнеслись к подготовке домашней работы. Им не раз удалось удивить жюри творческим подходом к выполнению заданий, выбору костюмов и оформлению реквизита. Конкурс презентаций вызвал у жюри особый интерес и положительный отклик. На экране мелькали кадры и видео о проделанной работе юных пожарных.

Результаты конкурса огласили в тот же день. Третье место присуждено команде «Импульс» школы N23, второй стала кадетская команда «01», а победу одержали «Огнеборцы» школы N6. Участникам вручили грамоты и призы, а также пожелали новых творческих и спортивных побед.

Татьяна Степура, инструктор оргмассовой работы Сысертского ВДПО.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus