Главная » Новости, Спорт » Аукцион Фонда Шипулина: деньги – детям!

rue75c8a4fe1cБлаготворительный фонд российского биатлониста Антона Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области организовал аукцион, на котором выставлены вещи известных спортсменов. По данным ТАСС, вырученные деньги направят на покупку спортивного инвентаря для детей в различные социальные учреждения области. Как заявила пресс-секретарь фонда Анна Сирина, среди организаций, подавших заявку, есть и сысертская детско-юношеская спортивная школа: там нужны лыжи, ботинки и палки.

Аукцион проводится уже в четвертый раз. На сайте аукциона выставлены 15 лотов, это личные вещи с автографами представителей мирового биатлона. Например, можно приобрести стартовый номер финки Кайсы Мякяряйнен, повязку выступающей за сборную Словакии Анастасии Кузьминой (в ней она выиграла золото на Олимпиаде в Сочи), перчатки и шапку братьев Йоханнеса и Тарея Бё, а также вещи самого Шипулина.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus