Главная » Здоровье, Культура, Народные новости, Спорт » Большой простор для маленькой компании

КСК Белая лошадьВпрочем, компания может быть и не маленькой. Пока большинство только говорит о развитии туризма в Сысертском городском округе, в конноспортивном клубе «Белая лошадь», что расположен за селом Кадниково, создали инфраструктуру для отдыха на любой вкус.

Удобное расположение позволяет быстро и без пробок добраться сюда из любой точки района. А цены на развлечения КСК демократичнее, чем в Екатеринбурге.

Здесь можно отдыхать пассивно, неспешно прогуливаясь по дорожкам, раскачиваясь в гамаке, мчась на санях, запряженных лошадками… Свежий воздух и приятные пейзажи создают сказочную атмосферу.

КСК Белая лошадьДля активного отдыха тоже немало возможностей. К примеру, катание на коньках, боулинг. Для любителей верховой езды есть и крытый манеж, и открытая площадка.

КСК Белая лошадь «Маяк» писал о том, что в сентябре здесь был пущен в эксплуатацию бассейн под открытым небом. Купаться в нем можно круглый год. Раньше зимой гоняли на горячие источники в Тюмени. Ехать до них 300 км.  А здесь – считанные минутки и КСК Белая лошадьможно наслаждаться купанием в теплой воде – 35 градусов. Специальное ограждение по периметру защищает от ветра. Красивая подсветка, кнопки, вызывающие различные фонтанчики и огромный экран над гладью воды: можно плавать и наслаждаться приятной музыкой.

По теплому переходу из бассейна попадаешь в парилки. На выбор – сухая парная (сауна) и русская банька. Рядом с каждой еще и по купели с прохладной и холодной водой, соответственно. На входе каждому вручают ключ от камеры хранения, выдают полотенца, халаты, одноразовые тапки.

В комнате отдыха стоят самовары с чайными принадлежностями, но в буфете можно приобрести и другие напитки.

В будни стоимость посещения бассейна с банями всего 900 рублей с человека. За эту сумму можно купаться-париться несколько часов подряд (spa-центр работает до 22 часов), так что вполне можно отдохнуть после работы. А если вы трудитесь по скользящему графику, то можете попасть и на другие льготы. К примеру, пенсионеры и студенты по понедельникам и вторникам (если они не совпадают с праздниками) могут отдохнуть за 600 рублей. А в среду — семейный день, и детей в сопровождении взрослых, пускают в бассейн бесплатно.

Тоже и с боулингом. Одна дорожка в час, в будний день, 500 рублей. Пара дорожек на небольшую компанию, чтобы разбиться на две команды: тут тебе и накал страстей, и дружеская поддержка и сплошные позитивные эмоции. Как и положено в подобных заведениях, здесь работает бар, в котором можно и перекусить.

КСК Белая лошадь КСК Белая лошадьВообще вариантов застолий здесь тоже множество. На самые разные компании. Как по количеству людей, так и по пристрастиям. Здесь можно отметить и небольшое семейное торжество, и пышную свадьбу, и пикник в загородном домике. Готовят вкусно, часть продукции выращена в собственном фермерском хозяйстве. Можно взять в аренду гриль-домик и самим пожарить шашлык, сделать овощи на гриле. Или прибегнуть к услугам официантов.

Здесь можно провести выходные с семьей, сняв небольшой уютный домик. Сюда можно приехать на корпоратив. Юбилеи, как личные, так и производственные, тоже найдут в «Белой лошади» достойное оформление. Банкетный зал может вместить до 300 человек.

У загородного клуба пока недлинная история, но он уже стал излюбленным местом отдыха, как жителей сысертского района, так и екатеринбуржцев. Неслучайно здесь правительство Свердловской области проводит масштабные областные сабантуи.

Если вы до сих пор ни разу не были в «Белой лошади» — поспешите восполнить этот пробел. В какое бы время года вы не собрались посетить клуб – всегда найдете отдых по душе и получите незабываемые впечатления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus