Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Итоги конкурса — герои нашего времени
Кто герой нашего времени?

Кто герой нашего времени?

Весь февраль и до 20 марта мы ждали от вас писем о героях-современниках. И вот какие качества читатели «Маяка» поставили главными: умение делать добрые дела, быть неравнодушными к чужим бедам, патриотизм, активность, любовь к людям и человеческую мудрость.

Лариса Миронова рассказала о молодом мужчине Евгении Никитине, который активно занимается  благотворительностью.

Наталья Ларионова своей героиней считает 21-летнюю активистку «Молодой гвардии» Алису Прибавкину, которая подбивает своих ровесников на добрые дела, шествует над малышами, организует соревнования, а недавно начала политическую деятельность – стала депутатом областного молодежного парламента.

М. Салахутдинова восхищается воспитательницей детского сада Светланой Витальевной Костылевой, которая стала настоящей мамой для целой группы дошколят.

И, конечно, на особом счету наши ветераны – герои войны.

Татьяна Леонидовна Степура рассказала о сысертском ветеране Петре Филипповиче Ушакове, а учащийся колледжа УКСАП – о бобровском ветеране Иване Аполлоновиче Шафирове.

Спасибо за неравнодушную позицию и авторам, которые стали призерами нашего конкурса. И их, и их героев мы награждаем «Книгами рекордов Сысертского района». Приглашаем за призами в редакцию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus